SHEPARD
#781 | Тема: Творчество OmNi174Omni174, КЛОС оч даж хорошо , тебе над выставку сделать
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SHEPARD#781 | Тема: Творчество OmNi174Omni174, КЛОС оч даж хорошо , тебе над выставку сделать
|
SHEPARD#782 | Тема: Ваши вопросы по триггерамMEGA, я в жасе ноль но
Quote (MEGA) но как узнать когда таймер этот кончался? эт надо в таблице рикордов делать иль чет в том роде Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#783 | Тема: А на чём работаете вы?скажыте какойто хорошый движок не требующий регистрации пожалуст
Добавлено (17.08.12, 20:03) Quote (SHEPARD) скажыте какойто хорошый движок не требующий регистрации пожалуст для 3Д моделирования Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#784 | Тема: Заказ моделейЛюди нужны такие модельки
1 разбитые машыны 2 пехотинец с автоматом 3 пехотинец с ракетницей [p.s.]буду оч благодарен[/p.s.] Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
SHEPARD#786 | Тема: А на чём работаете вы?спасиб Satona1991, CoRVu$, я просто в унити пробывал а там платная регистрация
|
|
SHEPARD#788 | Тема: Заказ моделейCoRVu$, отлично качаю
Добавлено (18.08.12, 14:15) Quote (SHEPARD) Люди нужны такие модельки 1 разбитые машыны 2 пехотинец с автоматом 3 пехотинец с ракетницей а и ктомуже нужны модели розбитого истребителя и бомбардировщика ( целого ) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#789 | Тема: Полет на истребитилеQuote (Token) А наработка хороша, молодец! спасиб стараюсь Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#790 | Тема: А на чём работаете вы?Quote (Satona1991) Если, что обращайся, поможем и не откажем буду знать бро Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
|
|
|
SHEPARD#795 | Тема: [Видеоурок]АнимацииDixnos, а вот это правильно
|
| ||