Quote (Дедушка-Ленин)
Сижу значит такой на сайте...
и тут тя забанил новачок
раздумываю над проэктом
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SHEPARD#811 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (Дедушка-Ленин) Сижу значит такой на сайте... и тут тя забанил новачок раздумываю над проэктом Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
|
SHEPARD#814 | Тема: Жестокость в играхДедушка-Ленин, согласен , тем более если родители дают играть ребенку почти с пеленок то он же етому учитсо и непонимает что это запрешено делать и это только виртуальный мир
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#815 | Тема: Проблема с конвертом (Таквот я експортировал модель в 3ds формат , и беру вставку из файла ( в МДЛВИСЕ ) и он иль моделька начинает глючить чё за дела ? Проверьте у себя мб у мя МДЛВИС глючит ?
Добавлено (25.08.12, 17:54) Прикрепления:
Granata.3ds
(6.1 Kb)
Сообщение отредактировал SHEPARD - Пт, 24.08.12, 22:30
|
SHEPARD#816 | Тема: The Sims 2да моя систра любит поиграть , я както неоч , как сказал один мудрый чел девушки любят эту игру ибо это как жывые куклы )))))
|
SHEPARD#817 | Тема: ИЛ-2 Штурмовик.До у меня еще гдето диска валяетсо )))))) а играто прикольненькая
|
|
|
SHEPARD#820 | Тема: Проблема с конвертом (Quote (PaulX) Буду карать а воть это правильно , Quote (PaulX) 3ds? из Блендера? Там вроде бы можно в obj перевести и норм будет.. но в obj я не конвертну в варик О_о Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
SHEPARD#822 | Тема: Azal Game Studio - 3D моделлер-AL-, я бы мог помочь у меня есть опыт работы на блендере , я могу роботать в таких форматах : .dae , ply , stl , 3ds , fbx , obj , x3d . ))) тока я буду делать тока геометрию ато с текстурами еще не разобрался (((
|
SHEPARD#823 | Тема: Azal Game Studio - 3D моделлер-AL-, чуть позже скину , а дерево сделаю но надо будет попотеть
|
|
SHEPARD#825 | Тема: Мод опрос №8Quote (47-кам) ь со вкусом лука и сметаны,выпить баночку пива О да!!!! а насчет мода я оч даже согласен , Реалестичность никогдаб не помешала) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
| ||