|
Результаты поиска
|
|
#841 | Тема: Лоадскрин фанатов
Spartacus, с чего взял? туман в рятле уберу а вот камеру переставлю ближе деревьям с права которых из за менюшки не видно... плюс собираюсь добавить солнечных лучей падающих на полянку перед фортомДобавлено (14.06.11, 18:20) --------------------------------------------- Spartacus, и в конце концов все не близовские Mainscreen-ы выгледят не очень красиво а при том что я не использовал нестандартных текстур думаю это в полне можно вытянуть на четыре
|
#842 | Тема: Лоадскрин фанатов
Вот слегка подправил теперь есть небо но опять же оно не живое 
|
#843 | Тема: Лоадскрин фанатов
Блин...Добавлено (14.06.11, 20:10) --------------------------------------------- nikikin, а в обще помочь можешь? хоть чем нибудь
|
#844 | Тема: Лоадскрин фанатов
nikikin, ну скажи где есть ошибки что лично тебе не нравится
|
#845 | Тема: Сериал «Игра престолов»
nikikin, обожаю всякие фильмы про средневековья, смотрел столпы земли? или Тюдоры?
|
#846 | Тема: Сериал «Игра престолов»
nikikin, полагаю что будет атмосфера обливиона..впрочем завтра посмотрю...если получится
|
#847 | Тема: Конкурс на лучший Loadsreen для Stalker Pack
Na-na-na-na-na, действительно хорошо смотрится голосую за этот
|
#848 | Тема: Ваши предложения
Shaimus, ты слегка не понял тему, та лишь основная форум нужен чтобы продолжать тему разберать в какой игре лучше создавать машинимы какие должны быть персонажи выкладывать готовые сериалы и делать свои для этого мне нужен форум пока можно лишь подфорум я его разавью пока эта тема нова и мало кто по Руси знает об этом думаю это принесёт новые лицаДобавлено (13.06.11, 22:41) --------------------------------------------- Люди скажите выделители вы подфорум для будущего модмейкинга-Машинимы? Добавлено (16.06.11, 09:15) --------------------------------------------- Админы выделите ли вы?
Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 13.06.11, 22:40
|
#849 | Тема: The astral murderer
Murador, возми модель другую а то повелитель зверей-пират как то не клеется
|
#850 | Тема: Видео Проекта
nikikin, рекламу так без палевно вставил, получилось что Честь последнего героя,Две половины...
|
#851 | Тема: Арена будущего
DemonMiha, ощущение что создавался на движке какой нибудь войнушки 2D очень атмосферно
|
#852 | Тема: Арена будущего
DemonMiha, рассмотрел поближе кропотливая работа у меня бы на заполнение вот такой однообразной комнаты ушло много времени, а у тебя я смотрю неделю другую и будет демка) удачи
|
#853 | Тема: World of Diatar
FrancK, может помнишь какие запчасти использовались при создание вот этого:http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=4fc2aadd6f484f0b816236afb48dea71
Сообщение отредактировал M@}{ - Вт, 21.06.11, 12:41
|
#854 | Тема: Крепость
Alex-elf, я хочу но думаю что тогда надо сделать ингейм расстановку а не в редакторе типа все постройки инженера расположить чтобы тебя не уничтожили
|
#855 | Тема: World of Diatar
Блин а так склеп хотел сделать...
|