Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
M@}{#843 | Тема: Лоадскрин фанатовВ общем я начал изготавливать материал для фанатов и делать MainScreen на основе вот этой модели
Но мне ужасно не понравилась одна вещь: там обсолютно нулевая анимация так что моделлеры проекта и не только хочу попросить у вас помощь в создании анимации. А именно мне надо;чтобы гном выходил и заходил из здания и чтобы птички летали от дерева с лева.Пока мой конечный результат выглядет так Прикрепления:
0242134.jpg
(236.2 Kb)
Сообщение отредактировал M@}{ - Вт, 14.06.11, 17:51
|
M@}{#844 | Тема: Лоадскрин фанатовSpartacus, с чего взял? туман в рятле уберу а вот камеру переставлю ближе деревьям с права которых из за менюшки не видно... плюс собираюсь добавить солнечных лучей падающих на полянку перед фортом
Добавлено (14.06.11, 18:20) |
|
M@}{#846 | Тема: Лоадскрин фанатовБлин...
Добавлено (14.06.11, 20:10) |
|
M@}{#848 | Тема: Сериал «Игра престолов»nikikin, обожаю всякие фильмы про средневековья, смотрел столпы земли? или Тюдоры?
|
M@}{#849 | Тема: Сериал «Игра престолов»nikikin, полагаю что будет атмосфера обливиона..впрочем завтра посмотрю...если получится
|
M@}{#850 | Тема: Конкурс на лучший Loadsreen для Stalker PackNa-na-na-na-na, действительно хорошо смотрится голосую за этот
|
M@}{#851 | Тема: Ваши предложенияShaimus, ты слегка не понял тему, та лишь основная форум нужен чтобы продолжать тему разберать в какой игре лучше создавать машинимы какие должны быть персонажи выкладывать готовые сериалы и делать свои для этого мне нужен форум пока можно лишь подфорум я его разавью пока эта тема нова и мало кто по Руси знает об этом думаю это принесёт новые лица
Добавлено (13.06.11, 22:41) Добавлено (16.06.11, 09:15) Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 13.06.11, 22:40
|
M@}{#852 | Тема: The astral murdererMurador, возми модель другую а то повелитель зверей-пират как то не клеется
|
M@}{#853 | Тема: Видео Проектаnikikin, рекламу так без палевно вставил, получилось что Честь последнего героя,Две половины...
|
M@}{#854 | Тема: Арена будущегоDemonMiha, ощущение что создавался на движке какой нибудь войнушки 2D очень атмосферно
|
M@}{#855 | Тема: Арена будущегоDemonMiha, рассмотрел поближе кропотливая работа у меня бы на заполнение вот такой однообразной комнаты ушло много времени, а у тебя я смотрю неделю другую и будет демка) удачи
|
| ||