Записи участника (M@}{) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

M@}{

#843 | Тема: Лоадскрин фанатов
В общем я начал изготавливать материал для фанатов и делать MainScreen на основе вот этой модели
Но мне ужасно не понравилась одна вещь: там обсолютно нулевая анимация так что моделлеры проекта и не только хочу попросить у вас помощь в создании анимации.
А именно мне надо;чтобы гном выходил и заходил из здания и чтобы птички летали от дерева с лева.Пока мой конечный результат выглядет так
Прикрепления: 0242134.jpg (236.2 Kb)
Сообщение отредактировал M@}{ - Вт, 14.06.11, 17:51

M@}{

#844 | Тема: Лоадскрин фанатов
Spartacus, с чего взял? туман в рятле уберу а вот камеру переставлю ближе деревьям с права которых из за менюшки не видно... плюс собираюсь добавить солнечных лучей падающих на полянку перед фортом

Добавлено (14.06.11, 18:20)
---------------------------------------------
Spartacus, и в конце концов все не близовские Mainscreen-ы выгледят не очень красиво а при том что я не использовал нестандартных текстур думаю это в полне можно вытянуть на четыре

M@}{

#851 | Тема: Ваши предложения
Shaimus, ты слегка не понял тему, та лишь основная форум нужен чтобы продолжать тему разберать в какой игре лучше создавать машинимы какие должны быть персонажи выкладывать готовые сериалы и делать свои для этого мне нужен форум пока можно лишь подфорум я его разавью пока эта тема нова и мало кто по Руси знает об этом думаю это принесёт новые лица

Добавлено (13.06.11, 22:41)
Люди скажите выделители вы подфорум для будущего модмейкинга-Машинимы?

Добавлено (16.06.11, 09:15)
Админы выделите ли вы?

Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 13.06.11, 22:40

M@}{

#855 | Тема: Арена будущего
DemonMiha, рассмотрел поближе кропотливая работа у меня бы на заполнение вот такой однообразной комнаты ушло много времени, а у тебя я смотрю неделю другую и будет демка) удачи
Поиск: