SHEPARD
#826 | Тема: Наруто (аниме)мульты ваще несмотрю ............... стоп разве что Спанч БОБ
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SHEPARD#826 | Тема: Наруто (аниме)мульты ваще несмотрю ............... стоп разве что Спанч БОБ
|
|
SHEPARD#828 | Тема: Что из себя представляет BigB?Quote (CoRVu$) The Elder Scrolls ?????? я бы мог помочь в обливионе но позже ))) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#829 | Тема: Набор в командуЯ мог бы поработать в зе елдер скроллс 4 обливион )))
|
|
|
SHEPARD#832 | Тема: Что из себя представляет BigB?Quote (CoRVu$) было бы приятно. ну тогда я пока начну скачивать обливион)) счкачаивай счкачаивай , мне тож надо скачать Добавлено (10.09.12, 22:52) Quote (CoRVu$) я бы мог помочь в обливионе но позже ))) кстати я и в моровинде разбираюсь ))) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
SHEPARD#834 | Тема: Что из себя представляет BigB?Quote (CoRVu$) SHEPARD - помошник-разработчик в TESConstruction я могу еще и создавать мапы для контры 1.6 Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
SHEPARD#836 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаMrChupakabra, Оч даже неплохо
|
|
SHEPARD#838 | Тема: [ПАК] Sacred 2 Model Packкрасивенько продолжай конвертить ))))
Добавлено (19.09.12, 17:19) Quote (CoRVu$) Прекрасный пак. Но единственный минус - вес. На простеньких компах будет лагать. надобы уменьшыть количество поликов и качество текстур )) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
|
| ||