Quote (Aztart)
Ну ладно, сделаю еще 1-2 штучек, но ты на 2ю часть то хоть свежачка оставь, не все же в первую закидывать.
Quote (Ахил)
Само собой.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MirAlex#871 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (Aztart) Ну ладно, сделаю еще 1-2 штучек, но ты на 2ю часть то хоть свежачка оставь, не все же в первую закидывать. Quote (Ахил) Само собой. |
MirAlex#872 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (Сталкер_27) Ахил соетую выучить снасчала ВСЕ алгоритмы и уже потом писать игры №D а не двушки. Кто в них будет играть? Так и не понял что ты написал. И да, причем здесь это? Конструкт же, учится легко. Quote (Сталкер_27) Кто в них будет играть? Не знаю. Сейчас немного другое главное. А там если люди заинтерисуются, то и поиграют, может быть. |
MirAlex#873 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (granderpro) Спс , у меня была еще 1 но я не найду сейчас. Не "Конец Жизни" (вроде такое название) ли? |
|
MirAlex#875 | Тема: Ввод интерактива в TERka Fuck yeaaah!офк
Сообщение отредактировал Ахил - Вс, 25.09.11, 23:25
|
MirAlex#876 | Тема: [Завершен] MovEQuote (GraF) фактически это питон. прав. ЗЫ: задумка хорошая, но реализация немного хромает. Хотелось бы еще псевдо 3D в уровнях увидеть хД А так, первый уровень не запускается. Могу только в исходники твои играть) |
MirAlex#877 | Тема: [Завершен] MovEQuote (GraF) скачай 0.3,фикс то сделан в ней) не заметил, сорь. Сейчас скачаю. |
MirAlex#878 | Тема: [Завершен] MovEQuote (GraF) Стоит ли делать выбор темы? т.е. заднего плана,например: -Тетрадь в клеточку -Тетрадь в линеечку -Просто белый унылый цвет -КРОВВВВЬЬ -Педобиры Офк. Плюшки всегда хорошо. |
MirAlex#879 | Тема: TERka Fuck yeaaah!Quote (GraF) А мб мы с ахилом тоже хотим ЧСВ потешить) Хм, возможно, возможно. Я как раз свежие новости выложу. Франк, предупреди хотя бы, если будешь "не о варкравтовских" проектах делать выпуски. |
MirAlex#880 | Тема: Travel of lifeОх ты) Красиво очень. Скрины впечетляют...Насчет героя, когда я на него посмотрел, то почему-то сразу вспомнилась первая часть Fable o0
|
|
|
|
MirAlex#884 | Тема: Угадай игру по скринуТоже, не так давно вышедшая игра. БТВ, Quote (Edgus) Не так давно вышедшая инди-игра. Quote Оригинальное название: World of Goo Год выхода: 2008 Действительно? |
MirAlex#885 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (Edgus) Dead Island? Прав. Quote (Edgus) Ну чё ты меня палишь? Для меня эта дата ещё новая. xD : D у меня диск уже два года пылится...Вот я и подумал, что что-то не чистое : D |
| ||