MirAlex
#856 | Тема: Shade of WarDixnos, Ты возобновил работу над проектом, не? Просто в чате писал же...
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MirAlex#856 | Тема: Shade of WarDixnos, Ты возобновил работу над проектом, не? Просто в чате писал же...
|
MirAlex#857 | Тема: Угадай игру по скринуDixnos, Довольно знакомая игра, но вспомнить, к сожалению, не могу...
Сообщение отредактировал Ахил - Ср, 21.09.11, 16:40
|
MirAlex#858 | Тема: Создание систем на заказSHEPARD,
Систе́ма (от др.-греч. σύστημα (systema) — целое, составленное из частей, соединение) — множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство. (из Википедии) Ну ты понял надеюсь, да? Сообщение отредактировал Ахил - Ср, 21.09.11, 18:56
|
MirAlex#859 | Тема: Создание систем на заказQuote (SHEPARD) a для чего они исполъзуютса Для проектов офк. Система голода, система погоды, система убийств - это все системы для вара. В этой теме ты можешь заказать любую систему, и тебе ее мб предоставят. Сообщение отредактировал Ахил - Чт, 22.09.11, 20:39
|
MirAlex#860 | Тема: Угадай игру по скринуMrChupakabra, Сталкерок?
Добавлено (22.09.11, 16:30) |
MirAlex#861 | Тема: Скрины Рабочего столаТернокс, Красиво, гармонично, и главное - ЧИСТО!
Не то что у меня Сообщение отредактировал Ахил - Чт, 22.09.11, 20:44
|
|
MirAlex#863 | Тема: Скрины Рабочего столаQuote (Edgus) и как ты ориентируешься в этом хаосе? о_О Привык Да и лень чистить |
|
|
MirAlex#866 | Тема: Угадай игру по скринуDixnos, Как я угадал? - играл потому-что. Брат рубится часами в нее.
|
MirAlex#867 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (Aztart) Ща уроки доделаю и может займусь. Ок) Добавлено (24.09.11, 15:44) |
|
MirAlex#869 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (Edgus) Разве что меню выглядит как следует(я полагаю что меню ещё и анимированое) Само собой. Quote (Edgus) Кто-то из вас видел? Да, да, я смотрел.) Quote (Edgus) Кстати бестиарий зачётный. Особенно нравится что в скобках есть их более людские названия.) Надеюсь увидеть как этот бестиарий вырастет. Получается красивое. Кстати, как насчёт добавить потом в тему весь арсенал(оружие) или выпустить мануал по игре. xD Quote (Aztart) Должен тебя разочаровать Edgus, бестиарий полный, да и оружие будет всего одно мне кажется) Это уже точно чтоли? Я бы хотел еще в подземелье несколько вариаций врагов поставить. |
|
| ||