Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Candy#903 | Тема: God's Word: The True WayНе знаю, нужно ли писать насчет крутости карты...
Но за то, что хватает терпения СТОЛЬКО делать ОДНУ карту, нужно пожать автору руку. |
Candy#904 | Тема: Биржа трудаНабираю команду тестеров для проекта Dead Place.
Проект - зомби хоррор, выживание. Кому интересно - сюда. |
|
Candy#906 | Тема: выстрев в никудаБерешь спелл волна силы.
Убираешь перезарядку, требования к мане, изменяешь внешне как хочется, задаешь желаемое расстоение, урон, итп. Добавляешь спелл юниту. Когда надо - триггерно заставляешь юнита его использовать. (Issue order targeting a point/unit) |
Candy#907 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерациюИдея!
Изменить Quote (-DW-) Предложения на модерацию на Quote (-DW-) Предложения на модернизацию Ибо "предложения на модерацию" звучать как "предложения на проверку тем", "предложения на пост модератора". А к сабжу, я считаю подойдет больше "предложения на модернизацию". Все. -- Ясно, спасибо за информацию. Сообщение отредактировал GraF - Пн, 12.03.12, 23:51
|
|
Candy#909 | Тема: 40 мл. смертиЯ поражен, таких проектов еще не было.
Удачи, интересно будет поиграть) |
|
Candy#911 | Тема: [Галерея Saibertron'a aka Dante]Я,пожалуй чуть изменю оттенки в тектурах стен и земли,и заюзаю под каналихацию в дэд плейсе
Фир божественнен х) |
Candy#912 | Тема: Пожалуйста помогите, перегрев!Меняй дрова, похоже не совместимы. Или откати к старым. У самого раньше такое было.
|
|
Candy#914 | Тема: MOD опрос №7Я от половины бутылки литровой бегал и рыгал, а вы тут про спать говорите...
|
|
| ||