Записи участника (IceJoke) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

IceJoke

#76 | Тема: Немезида
Когда впервые увидел этот проект, даже и не думал, что приму участие в его разработке. Время не щадит никого и ничего happy
Я рад слышать о том, что нашелся женский голос, поздравляю smile
Блог

IceJoke

#82 | Тема: Happy tree Friend
На самом деле я бы рекомендовал людям младше 15, т.к. всем кто старше это уже не несёт никакого смысла. А вот дети могут многому научиться и начать правильно воспринимать наш мир. happy
Блог

IceJoke

#85 | Тема: Что обозначают ваши ники?
Сперва я пользоволся ником Joker, просто незамысловато. Даже помню день, когда с друзьями играли "Пьяницу" в карты и Джокер мне сильно приметился, а после мы пошли в компьютерный клуб, где я просто так прописал этот ник. И он прижился. Очень долго им пользовался.
Спустя какое-то время начал модернезировать ник, без всякого смысла. В итоге получился IceJoke. Но он напрямую связан с историей первого имени, так как когда мы с друзьями кидали Джокера, было принято подкалывать какими-нибудь оскорблениями, хоть и в шутку.
IceJoke - ледяная шутка, каждое мое слово имеет иное значение, над которым можно усмехнуться, а можно и посмеяться, если речь идет об оскорблении. Правда, я в большинстве своем адекватен happy
Блог

IceJoke

#90 | Тема: StarCraft II
Там уже сейчас видно, что сюжет свежый. К тому же с прошлой части он выжат был не до конца. Постскриптум в виде секретной миссии с гибридами оставлял оправданные надежды. К тому же не до конца была раскрыта тема Зель'Нага, что будет иметь место в сиквеле. Да и в целом там можно было еще много чего додумать smile
Блог
Поиск: