Когда впервые увидел этот проект, даже и не думал, что приму участие в его разработке. Время не щадит никого и ничего
Я рад слышать о том, что нашелся женский голос, поздравляю
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
IceJoke#79 | Тема: Кивелидас - Серия 1 БОМБАЧто характерно, получилось лучше многих фильмов, показывающих подобное без юморного мотива
|
IceJoke#80 | Тема: Наруто (аниме)Quote (Turik) при том нету юмора и скрытого смысла, И то и другое присутствует, второе чуть ли не в каждой серии. |
IceJoke#81 | Тема: Наруто (аниме)Turik, ну я не совсем оспаривал сказанное тобой, скорее просто утвердил про Наруто. Аниме в целом да, ты прав.
|
IceJoke#82 | Тема: Happy tree FriendНа самом деле я бы рекомендовал людям младше 15, т.к. всем кто старше это уже не несёт никакого смысла. А вот дети могут многому научиться и начать правильно воспринимать наш мир.
|
|
IceJoke#84 | Тема: Зелёная миляМой самый любимый фильм. Единственный, из-за которого я прослезился.
-TERNOX-, этот фильм достоин лучшего описания |
IceJoke#85 | Тема: Что обозначают ваши ники?Сперва я пользоволся ником Joker, просто незамысловато. Даже помню день, когда с друзьями играли "Пьяницу" в карты и Джокер мне сильно приметился, а после мы пошли в компьютерный клуб, где я просто так прописал этот ник. И он прижился. Очень долго им пользовался.
Спустя какое-то время начал модернезировать ник, без всякого смысла. В итоге получился IceJoke. Но он напрямую связан с историей первого имени, так как когда мы с друзьями кидали Джокера, было принято подкалывать какими-нибудь оскорблениями, хоть и в шутку. IceJoke - ледяная шутка, каждое мое слово имеет иное значение, над которым можно усмехнуться, а можно и посмеяться, если речь идет об оскорблении. Правда, я в большинстве своем адекватен |
IceJoke#86 | Тема: Записки долбанутогоQuote 18+ Нет-нет, это для всеобщего просмотра, пусть все знают, как с пи...козлами отпущения поступают всегда и везде, и прежде всего здесь. |
IceJoke#87 | Тема: Записки долбанутогоХоть бы для проверки за одну модельку мелкую плату взял, а то так тоже хорош
|
|
|
IceJoke#90 | Тема: StarCraft IIТам уже сейчас видно, что сюжет свежый. К тому же с прошлой части он выжат был не до конца. Постскриптум в виде секретной миссии с гибридами оставлял оправданные надежды. К тому же не до конца была раскрыта тема Зель'Нага, что будет иметь место в сиквеле. Да и в целом там можно было еще много чего додумать
|
| ||