мои мультиакки на инфо:
Рыцарь_Неба
SystemOfChaos
GrafBerserk
CoRVu$
и у них у всех сегодня днюха
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#916 | Тема: Общение T-Corpмои мультиакки на инфо:
Рыцарь_Неба SystemOfChaos GrafBerserk CoRVu$ и у них у всех сегодня днюха |
|
Ray-T#918 | Тема: Ваши предложенияQuote (Spirit_of_Dragon) сделать дизайн ajax окошек(репутация,варны и прочее) согласен. но как это сделать не многие знают... |
Ray-T#919 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
Ray-T#921 | Тема: Ace Online |
|
|
Ray-T#924 | Тема: Серый ИнквизиторQuote (FrancK) новые дома для каждого НПС свой это супер! Quote (FrancK) Сейчас занят новыми декорациями для деревни. а что уже готово? |
|
Ray-T#926 | Тема: Ace OnlineQuote (Pro100Killer) я думал её уже 100 лет назад закрыли. видимо, ты ошибался... играть в неё скучно очень! мне просто жаль, что потратил время на скачивание! |
Ray-T#927 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreЧтож! Долго не было новостей, т.к. я готовился к школе (да, представьте я ещё школота(адекватная школота )), отмечал днюху и ездил за новыми наушниками. искал везде и нашёл!
Ну а по теме могу сказать, что разработка вновь восстановилась. |
Ray-T#928 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (Murador) такую вещь разве сложно сделать? откуда я знаю? я не могу - значит для меня сложно! Quote (Murador) такую хрень любой рядовой картостроитель сделает такую $%@#% я не знаю как делать, но зато я умею делать модели! |
Ray-T#929 | Тема: [Видеоурок]Анимациивот попробывал я в анимациях поработать и надоело сразу. сложно. а в каких ещё редакторах можно делать анимацию для warcraft-моделек?
|
|
| ||