Ray-T
#901 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#901 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ray-T#902 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (nikikin) Хочу Аву Что бы из тумана медленно выплывал мой ник) не оформлено... Эта сойдёт? У меня шрифтов красивых нет, поэтому лучше писать какой из стандартных мне использовать. |
Ray-T#903 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (N1ghtElf) CoRVu$, В CS3 есть нормальные шрифты, попробуй там. у меня фотошопа нету! |
Ray-T#904 | Тема: Shade of WarQuote (Dixnos) попробуй) завтра токо. уже ухожу, пока! Добавлено (16.08.11, 11:30) |
|
|
|
Ray-T#908 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (N1ghtElf) CoRVu$, А где ты сделал такую анимку? сикрет компании заказываем авки народ! |
|
|
|
Ray-T#912 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ray-T#913 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (PaulX) Warcraft: A New Dawn ланд из вов, модели из вов, но качество анимаций выдаёт то, что это варик 3 оч круто. но это только ланд. из геймплея ничего нет - а это очень плохо. |
|
Ray-T#915 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (PaulX) Какому проекту принадлежит? смотри название ролика, лол. Quote (PaulX) Кажется там будет система отряда. так это милии? блин, я хотел ORPG... |
| ||