Quote (KO3bMA)
так уже есть
прикольно) судя по всему, будут модели из ВОВ? или переработка моделей из ВОВ?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#901 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (KO3bMA) так уже есть прикольно) судя по всему, будут модели из ВОВ? или переработка моделей из ВОВ? |
|
PaulX#903 | Тема: Американец ли ты?"Американцы - странный народ, они готовы переплыть море, чтобы сражаться за демократию, и не способны перейти улицу, чтобы проголосовать"- Билл Воган
"Я люблю Америку больше всего на свете - и именно поэтому настаиваю на своем праве непрерывно критиковать ее" - Джеймс Болдуин Добавлено (24.09.11, 22:06) |
|
PaulX#905 | Тема: TERka T-corpЯ тока заметил эту тему. так держать Тернокс. ) а ты спонтана придумываешь или готовишься?
|
|
PaulX#907 | Тема: TERka Fuck yeaaah!FrancK, Я сейчас слушаю) Ладно)
Что было бы, если коты захватили мир? Мир охватило "Мяу-Мяу" Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 26.09.11, 13:26
|
PaulX#908 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерациюГлупая идея, но можно создать подфорум,(разработок карт, текстур, моделей и так далее) Где люди смогут создавать темы и в этих темах показывать свой работы, которые в разработке. Там текстуры с "0" .. что уже сделал и что будешь делать или там работы в старкрафте и так далее. Модели с "0". ) и что получиться)
|
PaulX#909 | Тема: TERka Fuck yeaaah!Quote (PaulX) Мир охватило "Мяу-Мяу" Земля будет называться - Мяу. Великие державы объединяться и создадут организацию "Ня". Смысл организаций, ловить людей и заставлять кормить их "Вискисом"(нас кормили, а теперь сами жрите).Люди станут домашними животными. В мире разрешат создавать фабрики "Валерьянки". Коты будут создавать оружие массового поражение "Кис-Кис". А дальше, я боюсь уже писать. |
PaulX#910 | Тема: Предлагаем проект для TERka Fuck yeaaah! #4VanelWood RPG - ReStore или Travel of life. Оазис можно взять к примеру)
|
PaulX#911 | Тема: Новая TERkaЯ вообще за Игры, кино, мистика и другое (литература в стиле фентези)
|
PaulX#912 | Тема: Предлагаем проект для TERka Fuck yeaaah! #4А также, я хотел услышать о проекте (Битва за Азерот)
На ХГМ уже идут последние штрихи к выпуску этой карты. Вот трейлер к карте. Я член команды, которые уже ничего не делает(делал модели для проекта) Сейчас тесты идут) Проект тут не активен, но зато на ХГМ он уж сильно активен.. ) Добавлено (26.09.11, 23:24) --------------------------------------------- Quote (FrancK) OaD 2 был описан во 2-ом выпуске Извини, я не слушал, но потом послушаю) А как насчет твоего Инквизитора? Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 26.09.11, 23:25
|
PaulX#913 | Тема: Новая TERkaА также предложил бы тему насчет комиксов и манги на тему (варкафт). Есть интересная манга "Рыцарь смерти" или "Хроники Солнечного Колодца" или даже "Испепелитель"(моя любимая манга).
Есть книги на тему Варкрафт и вархаммер) Это я предложил) Я предпочитаю литературу "Ника Перумова" - Хроники Мечей |
PaulX#914 | Тема: Новая TERkaQuote (FrancK) Идея конечно хорошая... Но кто возьмет? Может ТЫ хотел бы вступить в Терку??? а что там делать надо? |
|
| ||