PaulX
#931 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтасерига, у меня тока вопрос, где вы такие вещи достаете -_-
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#931 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтасерига, у меня тока вопрос, где вы такие вещи достаете -_-
|
|
PaulX#933 | Тема: Terrain Pack'sQuote (nikikin) Автор: Born²Modificate HRP - огромная библиотека, состоящая из 145 моделей и 10 тайлсетов для Warcraft III.Здесь есть все -деревья, дома, кустики, цветочки, все, чтобы сделать старый добрый Warcraft не похожим на себя. На создание сего восьмого чуда света у автора ушло порядка 700 часов рабочего времени, это вам не шутки. Вес: около 115 мб можете обновить ссылку. |
|
|
PaulX#936 | Тема: Предложение конкурсовQuote (PaulX) Я бы за конкурс связанный с миром ВОВ.. Конечно тут мало, кто играл в ВОВ, но хотелось, чтобы такое было.. К примеру сделать одну локацию из ВОВ. Я уже видел такие вещи, когда соревновались на создания локаций из ВОВ. Я помню.. один делал карту подобия Силитуса. и хорошо получилось.. Все на стандарте) |
PaulX#937 | Тема: Models Contest #1: HybridFrancK, а можно в видео ... тока указывались модель и места.
А то меня может ранить прямо в сердце.. |
|
|
PaulX#940 | Тема: Предложение конкурсовНу тогда, я предлагаю маперам и ланд.. сделать карту "Арены Гладиаторов".
Показать саму Арену или бой гладиаторов. Я такого еще не видел.. Quote (FrancK) Не всем интересна эта тема, не все задроты, а некоторые вообще ненавидят ВоВ (как я прям)... Так что я и руками, и ногами против! Тут не говориться, кто играет и кто не играет, а просто карту похожий или почти похожий локаций. Вон парень не играл ВОВ, а сделал копию Азерота. (Битва Азерота) Добавлено (03.10.11, 23:12) Quote (GraF) Предлагаю очередной мапс контест на тему кровавая резня :3 Мне не интересно смотреть на бессмысленные бой и лужа крови. -_- А хотя, если в стиле Гладиаторов... то я за. Прикрепления:
2965504.jpg
(40.5 Kb)
|
|
|
PaulX#943 | Тема: Результаты Models Contest #1: HybridQuote (YrpoTRIa) Я думал соперником будет PaulX, но как оказалось он был изначально хуже о_О Спасибо разница в 3 балла |
PaulX#944 | Тема: Результаты Models Contest #1: HybridQuote (YrpoTRIa) ммм... забыл дописать слово "основным")) Основным худшим. Спасибо) Добавлено (04.10.11, 19:36) Quote (FrancK) [!!!] Всем победителям указать в профиле свои Веб кошельки, если еще этого не сделали!!! А можно просто перевести поинты. .потом со временем скину на карточку. |
|
| ||