PaulX
#916 | Тема: Battle for AzerothSatona1991, На ХГм идет работа, уже почти закончилось) Проходят тесты)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#916 | Тема: Battle for AzerothSatona1991, На ХГм идет работа, уже почти закончилось) Проходят тесты)
|
|
|
|
PaulX#920 | Тема: Система Оружии1. Как сделать, чтобы при взятие какого-то оружие.. к примеру одноручный меч, он дрался одной рукой, а при взятие двуручника двумя руками. Также это относиться к лукам и рукопашному бою.
2. Если есть наработка в этом деле, можете подкинуть или показать.. 3. Я плохо в этом соображаю.. |
PaulX#921 | Тема: Система ОружииА можно наработку?
В ВОВ анимациях - Атаки делятся на много категорий. Atack 1,2 - удар кулаком Atack First - Удар одной рукой Atack Second - Удар двумя руками. и так далее. Я к чему спрашиваю.. у меня будет система, как в любой онлаин игре (Инвентарь и все остальное). |
|
PaulX#923 | Тема: Система ОружииKO3bMA, мне проще запрограммировать систему в электронике, чем работать с триггерами.
Попробую сделать..если тока получ. |
|
|
PaulX#926 | Тема: Система ОружииНаработки пожалуйста . Я вообще не разу этим не занимался и пока не понимаю это. Или лучше скринами, чтобы доходило быстрее
(тупеет на глазах) |
PaulX#927 | Тема: Система ОружииQuote (KO3bMA) условие предмет тип такой то я сделал здесь ошибку и не знаю, как правильно написать |
|
PaulX#929 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreммм. а что в данный момент делаешь из систем?
Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 28.09.11, 23:32
|
|
| ||