Shaimus
#886 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Битва Синих Равнин»Неплохо. Edgus, тебе стоит больше писать и радовать нас своим творчеством почаще.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Shaimus#886 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Битва Синих Равнин»Неплохо. Edgus, тебе стоит больше писать и радовать нас своим творчеством почаще.
|
Shaimus#887 | Тема: [Конкурс новелл #2] «Вечный страж»Dixnos, Edgus, спасибо, старался))
Quote (Edgus) Чем-то отдалённо напоминает сцену с фамильным амулетом из «Колдуньи-Беглянки» Бушкова. Не могу ничего сказать, т.к. не читал) |
Shaimus#888 | Тема: DreamИмя: Ованес Гегамян Другие ники: Shaimus Город: Ереван Род занятий: учусь в 12 классе лицея им А. Ширакаци Сколько вам лет: 17 Как узнали про наш сайт: не помню, давно это было) Что предпочитаете из музыки: рок, джаз, классику. Что предпочитаете из кино: фантастика, мистика, ужасы. Любимая песня: таких много. Любимое кино: то же, что и с песней. Любимая еда: мясо (в разном виде), всякие пиццы, гамбургеры и прочие вредные вещи. Любимый напиток: Алкогольные - виски и ром. Безалкогольный - Кока-кола. У меня вообще в плане пищи имеется святая троица: Кока-кола, Принглс и Киевский тортик =D Проекты: Хроники Кровавых Клыков (W3), Shaimus' MiniORPG(W3), Deep Deep Space (Scirra) и куча неанонсированных. О себе: Родился в Армении, жил в Ростове-на-Дону, на данный момент живу в Ереване. Учусь довольно усердно и собираюсь поступать в британский вуз. Модмейкингом ВК3 начал заниматься в 2008 (вроде) году, если не раньше. Потом перешёл на геймдев. На данный момент всё забросил, но иногда внезапно начинаю работать над старыми проектами, но почти сразу же забиваю. Недавно серьёзно занялся веб-программированием, пока что учу. Играю в спортивное ЧГК и прочие интеллектуальные игры. Являюсь школьным чемпионом Армении по ЧГК и Брейн-Рингу и вице-чемпионом по Своей Игре. Время от времени пробую себя в прозе: "Протокол допроса" - одно из самых ранних. "Секреты" - постапокалипсис и жизнь в метро. "Вечный страж" - для Конкурса новелл №2. В социальных сетях: Я Вконтакте Я в Facebook Блог Сообщение отредактировал Dream - Вт, 31.07.12, 12:19
|
Shaimus#889 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Собиратель душ»Obi-Wanya, довольно интересно. Рассказ вышел отличным)
|
Shaimus#890 | Тема: DreamQuote (CoRVu$) ёма-ё, что за страна? Quote (CoRVu$) Армения Добавлено (31.07.12, 18:15) Quote (CoRVu$) ёма-ё, что за страна? Да, когда 3 года (вроде 3) назад запилили 12-годовую систему обучения у нас все были в ахуе, потом привыкли xD Сообщение отредактировал Dream - Вт, 31.07.12, 18:14
|
|
Shaimus#892 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Белый Рыцарь»Будь это поэтическим произведением было бы лучше. В данном виде не представляет из себя ничего особого.
|
Shaimus#893 | Тема: [Конкурс новелл #2] «Вечный страж»Quote (LemurCatta) Позволю себе поинтересоваться - а зачем в прямой речи использованы кавычки, когда по всем правилам должно быть расово верное тире? В каком классе вы учитесь, уважаемый? Специально перепроверил текст, пропущено только несколько запятых в той же прямой речи. С кавычками всё в порядке. |
Shaimus#894 | Тема: [Конкурс новелл #2] «Вечный страж»Джинжер, сверху говорит рассказчик, монолог. Снизу два человека разговаривают друг с другом, диалог.
Я не понимаю, почему товарищ LemurCatta так прицепился к этим бедным кавычкам, видимо он испытывает к ним какую-то тайную ненависть. Или просто не знал к чему ещё придраться. Quote (LemurCatta) Советую книги разные читать, художественные, хорошие. Не буду вас осуждать, ибо, естественно, вы меня совершенно не знаете. Добавлено (02.08.12, 23:02) --------------------------------------------- LemurCatta, и впредь не советую оскорблять других людей, когда не можете что-то доказать. Это, по меньшей мере, портит мнение окружающих о вас. Сообщение отредактировал Dream - Чт, 02.08.12, 23:04
|
Shaimus#895 | Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА НОВЕЛЛ #2Поздравляю Ваню и Эджуса! Спасибо всем участникам, не ожидал, что нас будет так много) Огромное спасибо за организацию конкурса Руслану. Надеюсь на новые разнообразные интересные конкурсы, одной Лигой сыт не будешь.
|
Shaimus#896 | Тема: [Роман] «Песок и Золото»Ого, я знал, что Еркебулан красиво рисует, но это намного круче всех его рисунков, что я видел раньше. Жаль только, что он больше сюда не наведывается.
Тернокс, стоит уже сейчас читать то, что есть? Или ты ещё допиливаешь первые главы? |
|
Shaimus#898 | Тема: Diablo 3Quote (CoRVu$) Но как увидел цену передумал. Слишком много для diablo. Если 1000 рублей для вас много, то во что же вы играете? Я даже не думал перед покупкой, отдал свои кровные 269 гривен и играю в игру, которую ждал больше двух лет. Мало того, что никто даже спасибо близзам не говорит за то, что они специально для этого нищебродского постсоюза цены более чем в 2(!) раза снижают, так все ещё и жалуются. Я не понимаю этот народ, честно. |
Shaimus#899 | Тема: [Ternox New Year] Лучший вариант атакиза
Quote (Dixnos) Обычная атака Warcraft 3 Не люблю я эти извращения в варике. Сообщение отредактировал Dream - Пн, 06.08.12, 17:46
|
Shaimus#900 | Тема: [Конкурс] Музыкальная викторина #1[DUOS], 18? Это оба тура вместе?
Добавлено (06.08.12, 20:12) |
| ||