Quote (Тернокс)
исправил
Во, теперь намного лучше) Спасибо)
Добавлено (31.10.11, 22:48)
---------------------------------------------
* На главной поменяйте пожалуйста иконку и название раздела "Awarranty".
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MirAlex#961 | Тема: [З]BUG REPPORTQuote (Тернокс) исправил Во, теперь намного лучше) Спасибо) Добавлено (31.10.11, 22:48) |
|
|
MirAlex#964 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияQuote (PaulX) А сколько сейчас времени по вашему сайту или по Украине? 19:15 у меня на часах о_0 |
MirAlex#965 | Тема: Infected Space (Зараженный космос)Простите за задержку. Работал над модулем настроек. Завтра будет новая инфа и первые скриншоты!
Добавлено (01.11.11, 21:37) --------------------------------------------- Скриншоты (пока наброски): Экран характерстик героя (в стадии разработки): Добавлено (01.11.11, 21:38) --------------------------------------------- * игровые настройки настраиваться теперь будут непосредственно в самой игре. Сообщение отредактировал Ахил - Вт, 01.11.11, 21:45
|
MirAlex#966 | Тема: [З]BUG REPPORTQuote (nikikin) кнопка "Все новые сообщения" с 5 раза нажимаеться,это плохо. У меня все нормально о_0 браузер хром. |
MirAlex#967 | Тема: Зловещая статуэткаОбычная негативная энергия преследует ее, тот же дух, связанный с ее прошлым. Отнеси ее в церковь на освещение, поступи по совету Кама.
Quote (Aztart) Есть ли другие выходы? Другие может и есть, но маловероятно что поможет. |
|
|
|
|
|
MirAlex#973 | Тема: Скрины Рабочего столаSpirit_of_Dragon, Да, знаю. Сейчас ищу нормальный набор иконок. Пока поставил такие : D
|
|
MirAlex#975 | Тема: War of the Worlds: Light vs. DarkНу тогда удачи! Знаю что эта работа очень трудная...Но я надеюсь на тебя))
Сообщение отредактировал Ахил - Пт, 04.11.11, 19:03
|
| ||