Записи участника (Candy) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Candy

#962 | Тема: Заявки на получение подфорума для проекта
Название проекта: Dead Place
Полное описание: Dead Place - это сиквел карты Bolota Zombi переделанный до неузнаваемости, с множеством новых функций, улучшенным ландшафтом, но на старом добром движке. Карта создана специально для любителей хорошего, страшного, харкорного, требующего навыков игры и сплоченной команды выживания. В карте имеется 3 режима. Первый называется бесконечное выживание - вы можете играть в свое удовольствие сколько вам влезет, и сохранять героя, т.е. , можно сказать, это режим РПГ. Второй режим - режим баррикадирования. Вам дается турель и несколько баррикад, и вы с максимально возможной скоростью ищите место для базы, и строите оную. В дальнейшем приходится выдерживать хардкор - неисчислимые толпы зомби попрут на вас, так что подготовьтесь. Третий же режим - ожидание спасения - в традициях большинства РПГ - вы должны убить столько то, и за вами прилетит вертолет. В последней версии также добавлен режим хардкора, в нем вы можете прокачать своего героя, и подуччится игре
Любителям зомби карт рекомендуется!
Участники проекта: Музыкант, моделлер, ландшафтер, триггерщик, тестер, идейщик - GraF
Представляю материалы проекта:

Скриншоты:

Ссылки:

Я обязываюсь обновлять форум хотя бы раз в неделю свежими новостями.

Иконки на всякий случай:
Сообщение отредактировал GraF - Ср, 04.04.12, 21:43

Candy

#964 | Тема: [СТАТЬЯ] Раскрутка проекта
Quote (Tzimisce)
В любом маломальском проекте, рано или поздно всплывают баги и недоглядки. Иногда забываешь выключить какие-то функции, а какие-то подключить. А создавая специально мелкие баги, ты можешь забыть о них, и в дальнейшем перекапывать тонны кода в разросшемся проекте в попытках их найти.

Можно создать категорию "Баги", и туда их и пихать.
Quote (Tzimisce)
Полное говно пункт. Все советы относяться на 100% к картам которые мертворождены от начала и до конца. Завершённые проекты же хвастаються как раз отсутствием всех этих признаков. Там всего в меру. И постепенно расширяется.

Есть проекты, над которыми работают, они интересны, но имеют описанные в этом пункте недостатки.
Quote (Tzimisce)
Можно оставить его пустым, и добавить маленькую интрижку. Пускай игрок просто попытается попроходить, порой исследовать лучше чем знать все шаги тропы заранее.

Можно, не спорю.
Quote (Tzimisce)
К примеру в карте Warlock нет ни ландшафта ни тумана ни предыстории, но есть бешенный драйв, который заряжает тебя и твою команду. Есть куча веселья, и грамотные спеллы.

Драйв есть, но атмосферности нету. В моем понятии - атмосферность, это когда игрок спросто сростается с монитором, и становится главным героем.
Quote (Tzimisce)
Тестеры нужнылишь для очень масштабных проектов, а такие делать трудоёмко и в основном делаются командой, они же и выступают тестерами.

Я говорю по собственному опыту, т.к. у меня часто такое случалось.
Quote (Tzimisce)
А прислушиваться к мнениям просто себе не выгодно. Порой идеи списываются к банальному воровству идей из другой карты. Такие вот дела.

Я считаю, что прислушиваться нужно, но не обязательно делать, что говорят.
Quote (Tzimisce)
Статья сырая, работать еще много

Согласен.

Candy

#966 | Тема: Лучший сайт
<input type=radio name=vr1 value=3 id=3l1><label for=3l1> Мапс</label>

<input type=radio name=vr2 value=3 id=3l2><label for=3l2> Мапс</label>

<input type=radio name=vr3 value=4 id=4l3><label for=4l3> ХГМ</label>

<input type=radio name=vr4 value=3 id=3l4><label for=3l4> Мапс</label>

Candy

#967 | Тема: [Dead Place] Главная тема
*Исправлены некоторые мелкие недоработки в ландшафте.
*Добавлено больше травы за городом.
*Начата работа над уничтожением утечек.

Кстати, кто хочет какое - либо оружие в карту, оставьте тут сообщение по след. шаблону:

Code
[b]Название:[/b]
[b]Ссылка на модель:[/b]
[b]Ссылка на иконку:[/b]
[b]Тип боя(дальний/ближний):[/b]
[b]Стоимость:[/b]
[b]Урон:[/b]
Сообщение отредактировал GraF - Пн, 26.03.12, 23:57

Candy

#969 | Тема: Эльравир: Тёмный лес
Итак, скачал, сейчас играю.
На данный момент нашел:

Плюсы:
Приятно играть, не напрягает
Хороший ландшафт
Хороший интерфейс

Минусы:
Неудобная система выбора героя, я хочу посмотреть статы героя, а мне его сразу выбирает, не есть тру.
Такая проблема, как была у меня в дэд плейсе, нужно поставить камеру на стрелочках, ибо высокие деревья загораживают обзор.
Нету никакой предыстории, плохо.

Я считаю, что тебе можно смело начинать делать кампании)
Сообщение отредактировал GraF - Вт, 27.03.12, 12:20

Candy

#970 | Тема: [Dead Place] Тесты 1.0b
Приглашаю всех желающих присоединится к тестам карты Dead Place.
Тесты будут проводится сегодня в 18.00 по МСК, в [ Garena Tournament Room 1] .
Желающих прошу записаться по следующему шаблону:
Code
[b]Ник в гарене:[/b]
[b]Тип атаки(дальний,ближний):[/b]
[b]Опыт игры в DP:[/b]

Места:
GraF
Ахил
SSrunX
Arypt
Simplar
свободно