| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
Candy#977 | Тема: [СТАТЬЯ] Возрождение юнитовP.S. Читай)
А по сабжу - знаю, что это более чем бесполезно, и сделать можно одним триггером с 3 действиями) |
Candy#978 | Тема: [Пак Моделей] Nikikin Modern PackОчень в тему модели. Особенно заборы.
Очень подойдет для моего нового проекта. |
Candy#979 | Тема: Помогите пожалуста,проблемкаQuote (SHEPARD) Видюха 256 МБ GeForse nvidia Конкретней Quote (SHEPARD) Оперативка 1 ГБ Конкретней Quote (SHEPARD) Процесор 2.8 ГГц КОНКРЕТНЕЕ Какой бп еще напиши. |
|
|
Candy#981 | Тема: Общение пользователей сайтаПриветы всем)
Зацените дракошек, посоны) И еще яичко нашел, пол часа обновлял страницу, родословная у него какая посмотрите)) ![]() Сообщение отредактировал GraF - Пт, 13.04.12, 16:52
|
|
|
Candy#983 | Тема: Фотографии наших форумчанАхах, сам делаешь?))
Можно сделать маску такую, но вместо фильтров по бокам динамики поставить, а внутрь усилок с аккамумом и микрофоном запихать)) |
Candy#984 | Тема: Вопросы по Планшетнику DNS AirTab E80 (ОС Android 2.3)Quote (DEMON_CHETS) Где можно купить стилус для ёмкостного дисплея? http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=66013 Quote (DEMON_CHETS) Можно ли обновить ОС с 2.3 до 3.Х? Можно, но велик шанс запороть планшет, заинтересует - могу дать ссылку. Quote (DEMON_CHETS) В какой проге лучше всего рисовать на планшете Android? Этого увы не знаю, не интересовало. |
Candy#985 | Тема: Скрины Рабочего столаSHEPARD, нет, просто как большой любитель музыки, и человек, который пытается хоть где-то, но оставить свой отпечаток.
Вот новый: ![]() Прикрепления:
7581782.jpg
(918.8 Kb)
|
Candy#986 | Тема: «Ничего Личного»Классно)
Лучше меня играешь, гад : D Попробуй SCP Containment Breach поиграть) Сообщение отредактировал GraF - Чт, 19.04.12, 15:16
|
Candy#987 | Тема: Фотографии наших форумчан Слушал музыку, после микадо настроение испорченное стало, и меня словил друг на фотик в тот момент. Прикрепления:
5842979.jpg
(15.2 Kb)
|
Candy#988 | Тема: Вопросы по Планшетнику DNS AirTab E80 (ОС Android 2.3)Quote (DEMON_CHETS) А официальных прошивок нету на планшеты? нету Quote (DEMON_CHETS) Стилус мне нужно именно покупать, ибо у меня кривые руки. тогда ничем не могу помочь |
Candy#989 | Тема: Фотографии наших форумчанПрикрепления:
1652416.jpg
(316.2 Kb)
·
9134881.jpg
(395.9 Kb)
|
Candy#990 | Тема: Выбор звуковой карты.Скоро буду обновлять компьютер, куплю себе дополнительно 8 гигов оперативки, блок эдак ватт на 800, и хочу взять себе хорошую звуковушку, до 3к рублей ценой.
Что посоветуете? Ах да, нужна хорошая выходная мощность сигнала, ибо встроенная например мои наушнички ваттные не качает, а усилитель паять дешевый - испортить звук, а дорогой... он гм... дорогой ) Наушники: Panasonic RP-HT265 |
| ||