Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
MirAlex#992 | Тема: Infected Space (Зараженный космос)NER, Будет настраиваться только приближение и отдаление от героя.
Добавлено (13.11.11, 20:19) --------------------------------------------- Не ждали?! А мы вернулись! : ) Итак, за последнее время произошло очень глобальное событие! Проект переходит теперь на движок Unity 3D и будет делаться в 3D пространстве! Именно! Теперь это будет профессиональной игрой! Также, связи с этим ряды команды пополнились! Список внизу. Команда Alex - сюжет, основная концепция, документация, левел-дизайнер. Aztart - моделлинг, художник, левел-дизайнер. KroxR - программирование, моделлинг. NER - композитор. Сообщение отредактировал Ахил - Вс, 13.11.11, 20:26
|
MirAlex#993 | Тема: Творчество OmNi174Мне вторая понравилась, ниче так) был бы фон, то вообще бы классно было.
|
MirAlex#994 | Тема: The Elder Scrolls V: SkyrimQuote (nikikin) все я разочарован( я прошел игру даже не зная этого,прикиньте? Бота написал чтоли? хД |
|
|
MirAlex#997 | Тема: [З]BUG REPPORTEdgus, Также, еще днем это заметил. Стоит исправить.
Сообщение отредактировал Ахил - Ср, 16.11.11, 23:42
|
MirAlex#998 | Тема: The Elder Scrolls V: SkyrimQuote (nikikin) Завидуйте все))) Твоя новая девушка?) ...Уже и жена?)) |
|
MirAlex#1000 | Тема: Новые модели героевQuote (Сталкер_27) 1)модель должна быть сделанной вами Не все на сайте занимаются моделлингом. |
MirAlex#1001 | Тема: Azal Game StudioEdgus, Да, ты прав. Это все временные упущения. Но тем не менее, работа над сайтом еще продолжается, и все это исправлю
|
MirAlex#1002 | Тема: Скрины Рабочего столаМой новый.
Сообщение отредактировал Ахил - Сб, 19.11.11, 14:33
|
MirAlex#1003 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Просто великолепные бои! Поздравляю всех победителей.)
|
MirAlex#1004 | Тема: Ваши контактыIcq: 627701651
Skype: alexstorm3001 E-mail: [email protected] Vkontakte ID: id50640392 |
MirAlex#1005 | Тема: Скрины Рабочего столаQuote (Satona1991) что за понель инструменя на рабочем столе у тебя? Сторонний софт и гаджеты. Панель вверху, это программа - RocketDock. Блоки - Fences. Очень удобно кстати. |
| ||