SHEPARD
#991 | Тема: Вопрос-ответкак сделать так чтобі определенная часть модели поварачивалась к врагу , при стрельбе, (Ну как орудийная башня)?
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SHEPARD#991 | Тема: Вопрос-ответкак сделать так чтобі определенная часть модели поварачивалась к врагу , при стрельбе, (Ну как орудийная башня)?
|
SHEPARD#992 | Тема: Вопрос-ответСпс друг буду в долгу
|
SHEPARD#993 | Тема: [COUNTER STRIKE] Ternox Server Cs 1.6У нас есть сервак CS?!збс когда поченю комп посещу еси сервер активен
|
SHEPARD#994 | Тема: Заказ моделейПожалуст сделайте модели жытелей :орков,эльфов и людей(это не обезательно но желательно) Буду очень признателен. Того кто поможет впишу в благодарности проэкра , над которым работаю
|
SHEPARD#995 | Тема: Вечная память...Сожалею ( я незнаю был ли он хорошым человеком ( но все же его сдесь любили. И вечная ему память
Добавлено (15.12.12, 12:14) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#996 | Тема: С Днем Рождения nikikin !!!...Поздравляю тебя , желаю всего самого хорошего !)):)
|
SHEPARD#997 | Тема: Far Cry 3Оч крутая игра , но меня рзстроило то что 2-я и 3-я части неимеют отношения к сюжету первой (((
Добавлено (16.12.12, 21:27) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#998 | Тема: Заказ моделейЦитата (SHEPARD) Пожалуст сделайте модели жытелей :орков,эльфов и людей(это не обезательно но желательно) Буду очень признателен. Того кто поможет впишу в благодарности проэкра , над которым работаю народ пожалст поищите где их можно достать , оч надо,можно и не все сразу . [p.s.]Я никого не заставляю[/p.s.] Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#999 | Тема: Обсуждение моделейKO3bMA, круто оч даже тока скажы КАК?
|
SHEPARD#1000 | Тема: Заказ моделейСпасиб КОРВУС еще бы эльфов , но и на этом спасибо
|
SHEPARD#1001 | Тема: Заказ моделейImba, припминаю что росомаху делал никикин , у него попроси
|
SHEPARD#1002 | Тема: Хотите к нам в команду?Цитата (CoRVu$) 1. Настоящее имя и фамилия 2. В какой состав команды хотите попасть: 3. Ваша основная отрасль 1.Марендюк Иван ( можно просто ВАНЯ ) 2.Незнаю,а какие есть? 3.Моделер , и модмейкер игры "TES IV OBLIVION" Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#1003 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00010 688
|
SHEPARD#1004 | Тема: Проблема в L4D 2Привед всем .
Народ помогите решыть проблемку , а проблема воть такая: Мне друг дал игру Let 4 Ded 2 , у него игра идет норм , все ок , а у меня сама игра идет но при загрузке любой карты ВЫЛЕТАЕТ !!! , и что мне делать , Подскажыте ктонить Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#1005 | Тема: Проблема в L4D 2Imba, я уже переустановил ))))) да-да тока что
|
| ||