|
Результаты поиска
|
|
#991 | Тема: Заказ моделей
Пожалуст сделайте модели жытелей :орков,эльфов и людей(это не обезательно но желательно) Буду очень признателен. Того кто поможет впишу в благодарности проэкра , над которым работаю
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
#992 | Тема: Вечная память...
Сожалею ( я незнаю был ли он хорошым человеком ( но все же его сдесь любили. И вечная ему память  Добавлено (15.12.12, 12:14) --------------------------------------------- Я думаю этот день запомнят все 
|
#993 | Тема: С Днем Рождения nikikin !!!...
Поздравляю тебя , желаю всего самого хорошего !)):)
|
#994 | Тема: Far Cry 3
Оч крутая игра , но меня рзстроило то что 2-я и 3-я части неимеют отношения к сюжету первой (((Добавлено (16.12.12, 21:27) --------------------------------------------- Оч крутая игра , но меня рзстроило то что 2-я и 3-я части неимеют отношения к сюжету первой (((
|
#995 | Тема: Заказ моделей
Цитата (SHEPARD) Пожалуст сделайте модели жытелей :орков,эльфов и людей(это не обезательно но желательно) Буду очень признателен. Того кто поможет впишу в благодарности проэкра , над которым работаю народ пожалст поищите где их можно достать , оч надо,можно и не все сразу . [p.s.]Я никого не заставляю[/p.s.]
|
#996 | Тема: Обсуждение моделей
KO3bMA, круто оч даже тока скажы КАК?
|
#997 | Тема: Заказ моделей
Спасиб КОРВУС еще бы эльфов , но и на этом спасибо
|
#998 | Тема: Заказ моделей
Imba, припминаю что росомаху делал никикин , у него попроси
|
#999 | Тема: Хотите к нам в команду?
Цитата (CoRVu$) 1. Настоящее имя и фамилия 2. В какой состав команды хотите попасть: 3. Ваша основная отрасль 1.Марендюк Иван ( можно просто ВАНЯ ) 2.Незнаю,а какие есть? 3.Моделер , и модмейкер игры "TES IV OBLIVION"
|
#1000 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
10 688
|
#1001 | Тема: Проблема в L4D 2
Привед всем . Народ помогите решыть проблемку , а проблема воть такая: Мне друг дал игру Let 4 Ded 2 , у него игра идет норм , все ок , а у меня сама игра идет но при загрузке любой карты ВЫЛЕТАЕТ !!! , и что мне делать , Подскажыте ктонить 
|
#1002 | Тема: Проблема в L4D 2
Imba, я уже переустановил ))))) да-да тока что
|
#1003 | Тема: Проблема в L4D 2
CoRVu$, MoZIeE, пробывал непомагает (((( кстати у меня винда Loner XP 2011 , раньше был SP 3 но он глючил и игра на нем всеравно не шла ( та же фигня )  Добавлено (06.01.13, 18:08) --------------------------------------------- воть а когда хачу поиграть в сингл пеере то выбивает ошыбка please remove plugins before connection to vac secured server 
|
#1004 | Тема: Проблема в L4D 2
Цитата (MoZIeE) зайди в папку addons и очисти ее я ее удалил Ладно ребя спасиб уже ненадо , сам догадался , (Установил новый патч и удалил папку addons ) тока еще надо оперативку новую купить но это у же не к вам , Спасибо за внимание
|
#1005 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
10 753
|