Записи участника (SHEPARD) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

SHEPARD

#1006 | Тема: Проблема в L4D 2
CoRVu$, MoZIeE, пробывал непомагает (((( кстати у меня винда Loner XP 2011 , раньше был SP 3 но он глючил и игра на нем всеравно не шла ( та же фигня ) cry

Добавлено (06.01.13, 18:08)
---------------------------------------------
воть а когда хачу поиграть в сингл пеере то выбивает ошыбка please remove plugins before connection to vac secured server cry

Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)

SHEPARD

#1007 | Тема: Проблема в L4D 2
Цитата (MoZIeE)
зайди в папку addons и очисти ее

я ее удалил
Ладно ребя спасиб уже ненадо , сам догадался , (Установил новый патч и удалил папку addons ) тока еще надо оперативку новую купить но это у же не к вам , happy Спасибо за внимание

SHEPARD

#1016 | Тема: Диск С: заполняеться непонятно чем
Народ у меня такая проблема:у меня локальный диск С: заполняеться до конца непонятно какими файлами , я пересмотрел все папки там с виндой максимум на 6 ГБ потянет.Чё это за проблема и как ее решыть ? dry

SHEPARD

#1018 | Тема: Диск С: заполняеться непонятно чем
Цитата (Тернокс)
А вообще, это вполне обычное дело. Программами для монтажа видео не пользуешься? У меня была такая проблема, так пиннакль создал кэш на диске С в размере 30 гигов (а там всего 70). Ну или вообще подумай, какие программы могли бы у тебя создавать кэш.

да нет вроде пара программ , винРАР блендер , еверест,опера и хром, и уторрент , я недавно винду преустановил и прог немного
Цитата (Тернокс)
SHEPARD, кстати, вспомнил ещё программу: "100 самых больших файлов на компьютере" мне помогала)

сча попробую
Цитата (Obi-Wanya)
Если сложно найти большой файл/папку в ручную, поставь какой-нить файловый менеджер или утилиту, которая бы представляла папки и файлы в виде гистограммы.

пробуем
Поиск: