Два меча и один молот. Сделаны на 50 %
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#992 | Тема: English chatI agree.
Quote (Edgus) Is it means, make it an important topic? Quite a good idea. English users(if there is somebody like that) could find it quickly. |
PaulX#993 | Тема: ТелепортацияЧитал тока первый пост в теме
В теории и практике слово, как телепортация не существует. Говорят, что некоторые телепортировались(0о) каким-то образом, но доказательств нету. Чтобы телепортироваться надо человека на мелкие атомы разделить и пустить через ускоритель. Но думаю, после этого человек не соберется. Еще факт, поставить зеркала в комнате (зеркало по фактам это прямой путь в другой мир) можно каким-то образом перемещаться во времени и тоже не факт. Я тут вспомнил один аниме (Врата Штаинера) . Там говорилось о телепортаций во времени. Там говорилось, что человека нельзя телепортироваться никаким способом. Конечно аниме, но показывали что после телепортаций во времени…( от человека оставались лишь скелет покрытый зеленным желе. |
PaulX#994 | Тема: ТелепортацияH_A_PK, Я буду потерян во времени.
Даже если человек переместиться в буд. То это клетки тела адаптируется к этому времени. К примеру) если 20 летний парень отправился на 20 лет вперед, то именно там ему будет 40 лет. Клетки будут адаптироваться и сразу время пройдет, которое он миновал.) В аниме.. еще была очень важная вещь.) Что можно телепортироваться свой воспоминания. |
PaulX#995 | Тема: ТелепортацияQuote (AncientPenguin) Для перемещений в будущее достаточно развить скорость света. К примеру все звезды которые мы видим это всего лишь картинка прошлого т.к. там уже прошло очень много лет (к примеру если от звезды до нас 1000 световых лет, то то что мы видим это картинка 1000 летней давности). Завтра будет будущее и нельзя изменить нынешнее положение. Мы то видим звезды, но с нами ничего не происходит. Quote (AncientPenguin) В корне бред. У клеток нет такой функции адаптироватся к окружающему миру по пройденному времени. Это просто не реально т.к. в них не содержатся информация о времени, а даже если содержатся они смогут узнать на сколько им стареть только от другой клетки (в атомах же такой инфы нет? ну не поместится она просто) получается если это правда надо просто никого не лапать и не постареешь В нашем теле все есть. Твое тело в буд. не выдержит. Ты проскочил время и остался молодым 0о. Мы же стареем со временем..) Если проскочил время значат факт остался.... Хотя этого никто не знает ) Quote (AncientPenguin) 60 лет и в году 365 дней, то это 919800 гб памяти только на видео и звук, а еще запах, осязание, вкус, эмоции etc... Ага.. - как ты родился, как ты описался в десять лет и так далее(это я просто написал не оскорбляя никого). Память человека бесконечна, вот тока мы не можем все запоминать сразу. Я не думаю, что ты помнил подробности в 5 лет в феврале 6 дня. Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 13.10.11, 23:39
|
PaulX#996 | Тема: ГидрокинезПример Гидрокинез.
Quote (H_A_PK) Хождение по воде можно отнести к гидрокинезу ? Не думаю. |
PaulX#997 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreАхил, а когда будет в моих руках. Я просто героев заменю, чтобы все модели были под стиль ВОВ. Пока варик установлен) надо пользоваться)
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 14.10.11, 20:56
|
PaulX#998 | Тема: English chatQuote (IceJoke) thank you, google translate good job bro Quote (SunCreep) It's not english,i think. True) I can write lithuanian words |
|
|
PaulX#1001 | Тема: English chatQuote (N1ghtElf) По русски Translate bro: It's not english,i think. - Это не английский, я думаю. Well? How an English person would understand that that was multicultural chat. They will see the writing on unknowkn language and just flee for they lives. That's what I think. xD But from other point of view, english is spoken more less everywhere, so even some deutch or french users may join this theme. =) Russian name of a topic would be just too embarrasing. Unless someone came here on purpose and can speak a bit of russian. x) Пару словами. Он говорит, что это тема востребована и каждый человек может общаться тут на английском. Даже иностранцы заходящие на этот сайт смогут пообщаться с нами на англ. языке. Добавлено (15.10.11, 11:19) --------------------------------------------- Quote (N1ghtElf) По русски What you know language? Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 15.10.11, 16:29
|
|
PaulX#1003 | Тема: English chatQuote (SunCreep) Взял словарь, да подтянул бы знания. Translate.ru bro Quote (SunCreep) Dictionary can not give more knowledge. My offer, go play in english language game or look english "stream", more practice. And study times.(oh, so bad said) I agree..) This our future) |
|
PaulX#1005 | Тема: Warriors way (сериал / ролик)Dondra, в треилере показывают, что будет в самом сериале, а не мини битву.
Добавлено (18.10.11, 20:13) |
| ||