Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#977 | Тема: Ландшафт Oasis and DesertВроде бы прилично смотрится, посмотрим, что будет в конце)
|
|
PaulX#979 | Тема: Спасти Рядового РайанаУ матери было пять сыновей. Четыре сына погибло и чтобы полностью род не уничтожать, отправляют группу спасения.
|
PaulX#980 | Тема: Соц. Эксперемент #1Я не могу сказать "нравиться" и не могу сказать "не нравиться".
1. Когда я открыл картинку, то первое впечатление (лицо пони). Что-то есть пошлое от конфетки, то это мнение упала, когда опустил ниже. 2. Почему не нравиться? Потому что "Розовый Цвет". У меня сразу символизируется с Эмо. Я не знаю почему..) Вот если был бы цвет волос "Черный", тогда нормально было бы.. И слишком много розового цвета. 3. Тока глазки понравились и все остальное .. больше смахивала на стиль "Зомби", а также мне понравились Звезды на теле.. Розовый цвет наверно в духе Пони..? Сообщение отредактировал PaulX - Вт, 11.10.11, 20:40
|
|
|
|
PaulX#984 | Тема: Соц. Эксперемент #21. Мне не понравились листья на нем. Для тематики идет, но по мне не очень..
2. Более менее фиолетовый цвет волос) |
PaulX#985 | Тема: Соц. Эксперемент #2Quote (SunCreep) во-первых, это она. Я не говорил, что это "Он".) Сделай лучше синий цвет. |
PaulX#986 | Тема: Соц. Эксперемент #2Quote (SunCreep) на нём, на существе, а ты, наверное, имел в виду рисунок. 0о. Коротко - Мне не понравились листья. Они ни в тему. |
PaulX#987 | Тема: English chatQuote (серига) let`s practice in english! i'm sorry I very bad know grammatic(grammar or grammatic?) English and I'm shame write. Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 13.10.11, 00:15
|
PaulX#988 | Тема: Результаты Models Contest #1: HybridТернокс, У меня в стране 200 рублей) это копейки) лучше поинты)
|
PaulX#989 | Тема: English chatQuote (SunCreep) I know English grammar very bad Replay ^^: I know English grammar very bad. |
PaulX#990 | Тема: Результаты Models Contest #1: HybridDixnos, я может сегодня закину.. если настроение будет)
|
| ||