Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
PaulX#963 | Тема: Заказ моделейАхил, можешь предоставить модель, которую я давал проекту Корвусу? Просто у меня брадак на компе
|
PaulX#964 | Тема: Заказ моделейhttp://ternox.com/load/27-1-0-4235#comments
Донор вам. Теперь выберите анимации, которые вам надо. Точно надо(кушать,плакать и так далее). Сделаю завтра |
|
PaulX#966 | Тема: Подскажите ФильмSSrunX, . Лучше бы ты не писал ничего.
Обитель Зла 5) фильма такого еще нету) |
PaulX#967 | Тема: Набор команды для озвучкисерига, могу попробовать. Конечно на ноуте.. тупой микрафон стоит, зато на старом компе можно хорошо озвучивать)и четко)
|
|
PaulX#969 | Тема: Набор команды для озвучкисерига, пришлю.. )
Добавлено (09.10.11, 18:59) |
|
PaulX#971 | Тема: Подфорум старичковQuote (-DW-) Obi-Wanya -LTH- Pro100Killer White-Wolf FrancK nikikin M@}{ Shaimus Goblin TNT Saibertron Alex-elf 47-кам Murador Phenomenom A lex Edgus GraF_ZM_Nation IceJoke Privital Список должен быть меньше в двое. По сути дела.. берут избранных через ЛС. |
PaulX#972 | Тема: Подфорум старичковH_A_PK, я не об этом.. Просто список короткий должен быть в данный момент. Половина уже наверно не сидит тут.
А вот отбор должен быть.) Скрутно Был я под форуме старичков ХГМ(не долга). Ничего интересно нету в нем.. ТТ |
|
PaulX#974 | Тема: Творчество Паликса(паула)В папках нашел еще одну картинку..
Вроде бы я тогда РЕ фанател и нарисовал мутанта Т-001 (не помню названия полное у зомби) Добавлено (10.10.11, 01:19) Прикрепления:
5760941.jpg
(21.8 Kb)
|
PaulX#975 | Тема: Подфорум старичковQuote (H_A_PK) Зато ты в админке не был :ъ Мне не надо быть в админке) Я так хорошо живу) |
| ||