Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
SunCreep#1007 | Тема: Заказ заклинанийEye, это не обсуждение, а заказ. Обсуждения ведутся в другой, специально созданной для этого теме.
|
SunCreep#1008 | Тема: Жалобы на пользователейSpirit_of_Dragon, хорошо, что заметил. Некропостинг я заметил днём, но надеялся он одумается, что ж увы.
1) Выдал юзеру 20% за нарушение правила: Quote Взаимное/перекрестное понижение системы репутации. Если вам понизил репутацию, то не зачем отвечать ему тем же. Вы это значит заслужили. 2) Выдал юзеру предупреждение об некропостинге. |
|
SunCreep#1010 | Тема: Скрины Рабочего столаpacka, у меня на раб. столе семь файлов. Из них пять - блокноты, а два - ворд. Поясняю.
Блокноты: 1)Код с тегами. Грозились удалить тему и я сохранил. 2)Код с тегами. Тоже самое. 3)Идеи для рассказов. 4)Записи образов героев, для пункта три. 5)Список людей, которых я ненавижу. Ворды: 1)Проверка письма. 2)Файл, который я стянул с форума, в одном из постов Димы. Т.к. он называется "Kniga" я его оставил, может почитаю. |
SunCreep#1011 | Тема: Новости, отчет и жалобыУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
|
|
SunCreep#1017 | Тема: Новости, отчет и жалобыУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
SunCreep#1018 | Тема: Новости, отчет и жалобыУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
| ||