Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
SunCreep#1023 | Тема: С днем рождения Dream!Вообще картинка для одного хорошего художника была сделана, но, почему бы её не запостить?)) С днём рождения. |
|
SunCreep#1025 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Знаете, следующий, кто спросит про то, где обзор получит 20% за бессмысленность сообщения.
|
|
|
SunCreep#1028 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Эм, я что сказать хочу, у -DW- отличный голос. Замечание интересное, конечно, заставляет задуматься.
Ещё хотел сказать, что мне бой Edgus и Satona1991 понравился больше, очень интересно было, не начнёт ли он по иллюзиям бить. |
SunCreep#1029 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Eye, ай, что тут сложного? Просто твой ник переводится и русскому населению легче сказать глаз, чем ай, как бы парадоксально это не было.
Ну или -DW- не знает английского, а прогуглить произношение было лень, хотя Айланд, же, а не исланд, как говорят даже после 5 лет изучения... Сообщение отредактировал SunCreep - Пт, 11.11.11, 17:12
|
|
|
|
|
|
|
| ||