|
Результаты поиска
|
|
#1006 | Тема: Серый Инквизитор
FrancK, Поиграл...Найс) Есть правда несколько багов, но тебе в асе уже про них рассказал. Теперь опишу все элементы игры подробно. Ландшафт : 7/10 Понравился твой стиль "полуолдскула", вроде есть импорт, но все равно все выглядит гармонично, словно новая кампания варкрафта от близзардов. Есть правда несколько недочетов, из-за них собственно оценку и снизил. Но их, думаю, ты в следующих версиях исправшь Мелкие недочеты: - не хватает мелких деталей в некоторых местах. - стоит добавить туман - в некоторых местах объекты (деревья, камни летают) Сюжет : 9/10 Вот он мне действительно понравился. Задания хорошо проработаны. Но не хватает некой нелинейности. Без нее вот скушно. А так квестовые элементы в игре тоже очень понравились. Если бы ты мне не объяснил в асе как пройти момент с домом Мэла, то я наверно бы долго там думал) Боевая система : 8/10 Боевая система в игре тоже вышла очень динамичной. Но есть несколько багов с спэлами (о них тебе уже рассказал). Также долго приходится ждать после применения спэла. Резкости не хватает. Игра вышла интересной. Улучшай ее Франк, тогда она займет действительно, одну из лучших позиций в картах варкрафта.
Сообщение отредактировал Ахил - Пт, 25.11.11, 16:50
|
#1007 | Тема: [GI] Персонажи, монстры, боссы
FrancK, А 2 вариации мб, не?)
|
|
|
#1009 | Тема: Серый Инквизитор
Dixnos, Труп Мэла?
|
#1010 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Quote (M@}{) А кстате берёзы заменить или прокатят и эти? Замени. Очень яркие и очень выделяются из общей картины. Можно просто текстуру заменить.
|
#1011 | Тема: Вопросы
Quote (CoRVu$) 1) изображения нет :(( Дуос удалил с сайта( Quote (CoRVu$) 2) есть новости? Новостей много, но оффициально пока не выкладуем. Quote (CoRVu$) 3) чем сейчас занимается команда? и на какой стадии проекты? Проекты есть. Перешли на Unity3D. И успешно при том : ) Еще неделю компания будет развиваться технически, дальше уже пойдут новости)
|
|
|
#1013 | Тема: Construct 2
Сообщение отредактировал Ахил - Вс, 27.11.11, 02:14
|
#1014 | Тема: Construct 2
Quote (CoRVu$) Говно второй,классик лучше Классик пока не стабилен, это ужас. Например мне надоели уже все эти вылеты с редакторы и прочая фигня. Багов тьма. Quote (CoRVu$) для меня этот движок слишком прост, но на создание одной игры уйдёт массу времени.. Можно сделать арканоид или простой платформер минут за 10.
|
#1015 | Тема: Construct 2
Quote (CoRVu$) а как насчёт рпг с видом сверху? или стратегию? её дольше! Ну, это действительно будет дольше, но возможно же сделать если еще умеешь рисовать, то вообще няшно будет.
|
#1016 | Тема: Вопрос - Ответ по Unity 3d
Satona1991, Мало кто походу на сайте движком увлекается 
|
#1017 | Тема: Вопрос - Ответ по Unity 3d
Quote (Satona1991) ЗА то мы увлекаемся им^_^ Ну так, движок же классный)
|
#1018 | Тема: С наступающим, друзья!
От всех членов компании Awarranty, мы хотим поздравить вас всех с наступающим Новым годом! http://ternoxnewyear.at.ua/ Сайт построен на HTML 5, поэтому звук и слайд может не у всех воспроизводится : ( Если не включится музыка, то качаем песню "Abba - Happy New Year" и запускаем одновременно со страницей В будущем это упущение будет исправлено.
Сообщение отредактировал Ахил - Пн, 28.11.11, 02:12
|
#1019 | Тема: С наступающим, друзья!
http://ternoxnewyear.at.ua/gb/ Здесь вы можете оставить свой отзыв и поздравить всех с наступающим Новым годом! Дизайн страницы вскоре будет отредактирован.Добавлено (28.11.11, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (SunCreep) Эх, даже Аббу вставили)) Вскоре целый плей-лист будет))Добавлено (28.11.11, 02:04) --------------------------------------------- Изменения: - Немного отредактировал общий вид гостевой книги. - Изменил бэкграунды - Поставил другой счетчик Добавлено (28.11.11, 02:05) --------------------------------------------- Если у вас возникнет проблема с отображением страницы - пишите сюда.
|
#1020 | Тема: С наступающим, друзья!
Quote (47-кам) И ещё,а интересно будет ли испытана возможность оставлять видео с поздравлением?Изображения с поздравленим? Quote (47-кам) Нашёл ошибку:Оставить отзы,буквы в нет.И хотел попросить,чтобы не надо было Тероноксовцов проставлять е-мейл,а просто указывать ник и сайт)))) Спасибо за предложения, сделаемс)) Вскоре, если получится, то каждый из компании поздравление запишет...Ну и юзеры поучаствовать смогут)Добавлено (28.11.11, 02:25) --------------------------------------------- Хех, придумал небольшую мини-игру про новогоднюю елку)) Интересно, реализую ли на HTML5?)) Завтра попробую) Пока всем! И...С наступающим! : )
|