Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
PaulX#1068 | Тема: English chatQuote (Edgus) What are you doing? How is school? Replay -> - What are you doing? How is school? I will know |
PaulX#1069 | Тема: Отчеты Модераторов Закрепленных За ПодфорумамиЗа неделю я принял только один ресурс и не принял два ресурса.
Сообщал авторам, что активировал модели или не активировал. Подробности тоже писал. Создал пару тем в разделе Resident evil. Также активно участвую в темах Resident evil CORE в разделе Ретро. Дальше буду добавлять ресурсы в базу Тернокса. А также пару игр, чтобы убить время |
PaulX#1070 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Да, ты прав.) УБКс послали, чтобы узнать, что создали и как оно действует. УБКс даже провозили смертоносных тиранов на грузовиках. Как раз много людей из УБКС высадилось, но выжил тока единственный Карлос и элитный спецназ ХАНК(хотя он не в УБКС)
|
|
|
|
|
PaulX#1075 | Тема: Ваши вопросы по триггерамНе фурычу в триггерах.
Мне надо поставить одну вещь, чтобы можно было брать определенную вещь с этого лвл. К примеру у героя 6 лвл, а чтобы одеть вещь, надо 7 лвл. |
PaulX#1076 | Тема: Ваши вопросы по триггерамH_A_PK,
Quote (H_A_PK) Событие Боевая единица - Получает предмет Условие Уровень (Преключающийся юнит) < Уровень предмета (Предмет которым манипулируют) спасибо) не за что |
PaulX#1077 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, я мельком посмотрел и много чего вспомнил. Все начиналось с Африки и это дало повод создать мего корпорацию. Основная база Амбреллы находилось в Америке в городе Раккон.
Говорилось, что базы Амбреллы были разбросаны в Европе(Коде Вероника) и даже в России была одна база Амбреллы. Если посмотреть по наемникам русских (Николай и еще там один герой). Только Вескер убил русского начальника Амбреллы. Добавлено (30.10.11, 16:25) --------------------------------------------- Вот русский ученный. Зовут Иван и относиться к Амбрелле. Сообщение отредактировал PaulX - Вс, 30.10.11, 17:25
|
PaulX#1078 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreАхил, сделаю)
Добавлено (31.10.11, 01:22) |
PaulX#1079 | Тема: Deadly Fantasy (Single)Довольно не плохо, но в начале мне почему-то его голос не понравился..
Хорошо звучал в припеве. Добавлено (31.10.11, 01:27) |
|
| ||