PaulX
#1096 | Тема: Игра ПрестоловЯ сегодня скачаю и посмотрю.)Хотя ланд не очень, но будет интересно поиграть)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#1096 | Тема: Игра ПрестоловЯ сегодня скачаю и посмотрю.)Хотя ланд не очень, но будет интересно поиграть)
|
PaulX#1097 | Тема: Игра ПрестоловQuote (nikikin) укажи хоть одну Милли мапу в стиле Лордов Европы,где есть красочный и в тоже время играбельный ландшафт. Battle for Azeroth - Новая карта от Сансаний. Подобия битвы Лордов Европы, тока красочная и прикольная) |
PaulX#1098 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Терзает меня вопрос. Ребекка Чембрес жива или уже мертва? Она из Старс и героиня Ре 0
|
PaulX#1099 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияQuote (N1ghtElf) Зачем? Модеры же есть а если их нету? Добавлено (01.11.11, 19:38) Quote (-DW-) Тебе не достаточно времени в правом нижнем углу экрана? Время сайта смотреть. У меня одно время, а у вас другое время. Желательно чтобы такая вещь была. |
|
PaulX#1101 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Есть версия, что она погибла в городе. Хотя факт еще есть, что она могла погибнуть в Ре 1
|
PaulX#1102 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияQuote (-DW-) а данный момент установлено время по Украине. И что значит время сайта, я не понимаю. Он что, отдельно в другом временном континууме существует? А сколько сейчас времени по вашему сайту или по Украине? |
PaulX#1103 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияQuote (SunCreep) Поддерживаю. Смысла нет, т.к. даже если у вас сбиты все часы в стране, есть интернет, ну или можно посмотреть время сообщения. Незачем ставить лишнюю плюшку, которая будет грузить страницу. Посмотрите на посты сообщений в начале. Ну тогда сложно будет определить точное время каждого пользователя. Конечно составу модерам легче, но не юзеру обычному и випу. Quote (Ахил) Дата: Вторник, 01.11.11, 21:15 | Это точно не время Украины. Добавлено (01.11.11, 21:19) --------------------------------------------- Quote (Ахил) 19:15 у меня на часах о_0 Тоже самое, значат в одном часовом поясе находимся Сообщение отредактировал PaulX - Вт, 01.11.11, 21:20
|
|
|
PaulX#1106 | Тема: Творчество Паликса(паула)SunCreep, Результаты экскрементов) Парень на грани жизни был и в колол в себя вирус и стал мутироваться ТТ
|
|
PaulX#1108 | Тема: Творчество Паликса(паула)47-кам, я люблю рисовать монстров такого типа.. Чтобы была часть человека и монстра)
|
PaulX#1109 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreПрикрепления:
8423774.png
(1.08 Mb)
Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 02.11.11, 01:15
|
PaulX#1110 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Quote (47-кам) Мне кажеться,что эта версия ближе к истине Но нету доказательств. Добавлено (02.11.11, 01:38) --------------------------------------------- Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 02.11.11, 01:39
|
| ||