Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#1082 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (Aztart) Почему? О_о Как там говорят. Когда создаешь рельеф, лучше брать мелководье, а потом на один уровень поднять рельеф. Здесь вообще мелководье не брали и болот не будет красивых ТТ |
|
PaulX#1084 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreAztart, Пока ничего не вышло, так как я занимаюсь арсеналом. И готовлю ресурсы к созданию квартиры номер один.
Сегодня выложу пушки, которые будут в игре. Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 31.10.11, 12:18
|
|
PaulX#1086 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерациюОтделите Фильмы от Творчество. Выглядит реально тупо и убога
|
|
PaulX#1088 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Спенсер ключевая фигура, но долга он там не пробыл. СчиталосЬ, что Биркин и Вескер заправляли особняком и еще какая-то фигура.
Если что, Вескер убил Спенсера. Труп Спесера лежит там. Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 31.10.11, 20:46
|
PaulX#1089 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерациюSunCreep, Существует система, когда пишут в твоей теме, то сообщение приходит на почту.
|
PaulX#1090 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Ну тогда почему Вескер так стремиться создать смертоносный Вирус?
|
PaulX#1091 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияСделать раздельно Творчество и Кинематограф. Создать отдельно подфорум и поместить всю инфо.
|
PaulX#1092 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияТут недавно шла беседа насчет входов с мобильника? Я не знаю, что за система, но она будет в след. версий?
|
PaulX#1093 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияQuote (-DW-) пда уже готов, только активировать Это хорошая новость. |
PaulX#1094 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Понятно. Но сейчас Вескер в накауте. Как бы он погиб у вулкана. Но кто сейчас ведет игру?
|
PaulX#1095 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияМожно в след. версий сделать, чтобы Мод. файлов ставил пользователем замечания или бан?
|
| ||