несколько раз добавлять репутацию одному и тому же человеку
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dixnos_old#1111 | Тема: [З]BUG REPPORTПересмотрите возможности VIP-аккаунта. Не могу
Quote несколько раз добавлять репутацию одному и тому же человеку Сообщение отредактировал Dixnos - Ср, 29.02.12, 19:03
|
Dixnos_old#1112 | Тема: [Shade of War] А какими Вы хотите видеть гвардейцев?Прикрепления:
6505248.jpg
(257.3 Kb)
Сообщение отредактировал Dixnos - Чт, 01.03.12, 00:12
|
|
Dixnos_old#1114 | Тема: [Shade of War] А какими Вы хотите видеть гвардейцев?Quote (CoRVu$) Dixnos, возобновляешь работу над проектом? похвально. Да, просмотрел вторую серию, замучала ностальгия Quote (nikikin) сделай им кольчугу а не доспех пластинчастый) Я подумаю |
|
Dixnos_old#1116 | Тема: С днем варенья, -DW-!-DW-, С Днем Рождения тебя! Хороший и талантливый человек, всего тебе самого лучшего!!!
|
Dixnos_old#1117 | Тема: С днем варенья, -DW-!Quote (-DW-) в принципе будет время на работу и установку дизайна нового. Блин, ну ты и трудишься)) забей на все, хотя бы в свой день Рождения |
Dixnos_old#1118 | Тема: С днем варенья, -DW-!Quote (-DW-) Говорю же, была бы рядом НУЖНАЯ девушка, я бы забил если девушка действительно нужная, то она с тобой, где бы сама не находилась)) Удачи тебе)) |
Dixnos_old#1119 | Тема: С днем варенья, -DW-!Quote (-DW-) там сложная ситуация) Я говорю мысленно, духовно)) |
|
Dixnos_old#1121 | Тема: Minecraft Legiout ServerQuote (GraF) Да, закрыты, по мнению 2ip. Жаль модем не простой, так легко не разлочишь. Напишу как сделаю. эх... давай)) если что, я могу включать, опыт есть)) |
Dixnos_old#1122 | Тема: Minecraft Legiout ServerQuote (GraF) Модем Greenpack DX-230 и в интернете ни слова о разлочке. мда... |
Dixnos_old#1123 | Тема: Глобальная проблема-LTH-, переставь систему, почисти от вирусов, все что могу сказать...
|
|
|
| ||