| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
|
|
PaulX#1143 | Тема: А у меня в домеAztart, Возьми фотопорат и делай вспышки дома. При вспышке, можно увидеть много чего)
|
PaulX#1144 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Жаль, что часть отряд погибло в бою..
Судя по всему, Берри не был укушен зомби, он просто его откинул от себя. Просто в Ре 3 тупо выглядит. |
PaulX#1145 | Тема: Отчеты Модераторов Закрепленных За ПодфорумамиПринял несколько ресурсов для сайта и активно участвую в развитие Темы "Ресидент ивал". Создал пару тем в разделе "Культура"
|
|
|
PaulX#1147 | Тема: Новости, отчет и жалобыУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
|
PaulX#1150 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Скорей всего Немезис появился от вируса Т, хотя неизвестно. Вирус г был создан в 1998 году Биркином и когда работа закончилась, отряд Ханка похитил его. Колба с вирусом Г долго была у разных людей.
Ах да.. уйду от темы. Вескер мог выжить при битве у вулкана? Добавлено (06.11.11, 23:23) |
PaulX#1151 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictМуабар, Это не карта, а кампания 0о
Давно не было новостей. .проект в силе? |
|
|
|
|
|
|
PaulX#1155 | Тема: Resident evil 347-кам, Про дневник Джилл, я ни чего не знаю..) я тока сейчас узнал об этом)
|
| ||