PaulX
#1141 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Но Альфред не был носителем Вируса Вероники и как он жил на острове с Т-вирусом?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#1141 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Но Альфред не был носителем Вируса Вероники и как он жил на острове с Т-вирусом?
|
PaulX#1142 | Тема: А у меня в домеAztart, а если ты девушку пригласишь, а она будет ревновать.. Не хорошо будет однако
|
PaulX#1143 | Тема: Две сорванные башниДолго смеялся)Этот фильм раз пять смотрел) Поднимает настрой)
Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 03.11.11, 22:54
|
|
|
|
PaulX#1147 | Тема: Две сорванные башни"-Хай.
-Здарова коли не шутишь. Откуда такие красивые нарисовали)" Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 03.11.11, 23:45
|
|
|
|
PaulX#1151 | Тема: Набор талантливых ребятQuote (CoRVu$) ну вообще я задумал гонку сделать.. но идею с войнушкой, тоже можно рассмотреть. про гонки не знаю, но я видел, что на таком движке хорошо получаются делать воинушки. И настройка вроде бы не сложная. |
PaulX#1152 | Тема: Обитель зла: ВырождениеQuote (granderpro) PaulX, причем действия происходят после раккун сити. Действия происходит в 2005 году примерно 0о Они там говорят, что уже прошло 7 лет после взрыва Раккун сити.За это время Леон уже был в Латинской Америке вместе с Кразером и спас дочь президента в Испании. Quote (granderpro) PaulX, ошибаешся , там речь идет о фармацевтической кампании Тера Сейв , а там Амбрелла . там не Амбрелла. там сотрудник бывший из корпораций Амбреллы был. Они вирус продавал, чтобы заработать на жизнь. Все остальное Вил Фарма. |
PaulX#1153 | Тема: Набор талантливых ребятQuote (CoRVu$) Движок очень лёгок в исполнении. Тем более, посмотрел видео на ютубе.. там вообще не сложно) |
PaulX#1154 | Тема: Набор талантливых ребятCoRVu$, Ну для начала, надо составить план.. и сюжет наверно..
|
PaulX#1155 | Тема: Набор талантливых ребятSatona1991, Можно конечно взять план городови сделать по ним... Это легче будет
|
| ||