Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#1171 | Тема: Resident evil 347-кам, Про дневник Джилл, я ни чего не знаю..) я тока сейчас узнал об этом)
|
PaulX#1172 | Тема: Resident Evil 2Quote (47-кам) Супер игра.А бонус миссии появляються после прохождения сюжетов Б? Нет. Бонусы появл, когда все сюжетные линий пройдешь. Quote (47-кам) Обыщите стол Вескера около пятидесяти раз и вуаля,вы найдёте секретную плёнку,которую вы сможете проявить в фотолаборатории.На ней будет изображена Ребекка Чимберс. Вескер на молоденьких цыпачек запал) Quote (47-кам) Секретные костюмы Не много не правильно написано. Надо не разу не выстрельнуть и добежать до участка и внизу будет лежать Бред и когда ты подойдешь к нему, он поднимается и атакует тебя. лучше бить его ножом, пули на него слабо действуют. |
PaulX#1173 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Вирус Т и Г.. уже история. Надо идти вперед и узнавать историю вирусов Лас плагас.
А теперь поговорим а приключений Леона и Краузера в Латинской Америки. Так я и не понял, что за эпидемия там была? Судя по всему, даже военные были заражены вирусом Т. А также девушка, которая своим голосом, могла успокаивать монстров Зато мы знаем, почему Краузер стал мего монстром из Ре 4. Потому что.. его раняли в Латинской Америки и вирус хорошо потрепал его.) Добавлено (09.11.11, 01:15) |
PaulX#1174 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, в 2002 они были в Латинской Америке и в 2004 Ре 4. Кразуер был заражен Коде Вероникой, но наверно у него подавили мутацию.
|
|
PaulX#1176 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Тираны и правда очень мощные. Их сложно победить и одолеть. Все таки, они сейчас уже не выходят. Ах да.. в африке был обноружен вирус не Лас Плагас, а другой.. я не помню названия. Вот тока мучает меня вопрос, почему Вескер держал у себя знак Амбреллы. (Крис нашел эмблемы Амбреллы в Африке). Ах да.. Ханк(элито Амбреллы) Где он сейчас и кому работает? Я также скучаю по Аде.. куда она делась ТТ.
ты говорил про Карлоса Оливера? Какова его дальнейшая судьба? Когда выбрался из города Quote (47-кам) а это в каком Resident Evil с ним произошло? Resident Evil - The Darkside Chronicles. В этой игре, он повредил себе руку. Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 09.11.11, 22:43
|
PaulX#1177 | Тема: Что за WTFУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 10.11.11, 11:10
|
|
PaulX#1179 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Quote (47-кам) Ну да,хотелось бы узнать,а ещё хотелось узнать в каком Ре заразился вирусом Краузер? Так я тебе уже дал ответ ) В этой операций, Монстр пустил жала и попал ему в руку. Мутация пошла..) Resident Evil - The Darkside Chronicles. Quote (47-кам) Ханк,тоже интересно на кого работает,а может переметнулся ещё раньше на сторону Вескера? Ханк жив здоров. Судя по всему, он будет главным злодеем в новом РЕ, который выйдет на ХБОКСЕ. Судя по всему, он знает слишком много.. но до сих пор неизвестно на кого он работает. |
|
|
PaulX#1182 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Большинство боев с тиранами и сами Тираны. Вот ткоа меня заинтересовал (Где отряд УБКС стреляли в Тирана, а ему пофигу было, он тока сбесился, когда Николай выстрельнул капсулу) А почему тирана это не понравилось?
|
PaulX#1183 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]У Алекса большие шансы на победу.
|
PaulX#1184 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, походу.. нет. Он же взял кровь. Даже Николай не много шугнулся
|
PaulX#1185 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, И еще.) Походу, это была база УБКС. Они охраняли вход в город)
Еще одна вещь) Восточная часть города была полностью ликвидирована =)(Ее в начали полностью взорвали) Те пару копов, которые охроняли.. не могли бомбу активировать, а пришел один спецназовец и подключил детонатор и вся восточная часть взлетела на воздух) Добавлено (12.11.11, 01:17) |
| ||