Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#1112 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreKO3bMA, Уж прости, но это не было сделана в начале. А из клифов я не умею делать болота ТТ
|
PaulX#1113 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreKO3bMA, у меня просто тупо не получается. А точнее корява получается.)
Добавлено (02.11.11, 13:47) |
PaulX#1114 | Тема: Дневник будущего(аниме)~*Сюжет*~ Согласно сюжету, божество, известное под именем «Deus ex machina» и повелевающее пространством и временем, доживает свои последние дни. А так как мир не может существовать без своего бога, он погибнет вместе с Дэусом. По этой причине Дэус устраивает игру на выживание среди двенадцати незнакомых между собой людей. Последний выживший игрок займет его место. При этом дневник каждого из игроков превращается в «Дневник будущего» (яп. 未来日記 Мирай Никки?). Каждый такой дневник содержит записи, выглядящие так, как будто их написал сам владелец, но относящиеся к будущему. Например, если ранее игрок описывал в своем дневнике побеги, дневник будет предсказывать его будущие побеги от опасности. Однако, если дневник игрока пострадает, будущее игрока исчезнет, а от самого игрока не останется даже трупа. История вращается вокруг первого и второго игроков, Юкитэру Амано и влюбленной в него Юно Гасай. Юкитэру нелюдим и имеет только двух воображаемых друзей — Дэуса и его помощницу, Мурумуру. Его дневник описывает всё, что происходит вокруг Юкитэру, и таким образом является наиболее информативным среди дневников. Вместе с тем, сам Юкитэру слаб и не может противостоять своим противникам. Поэтому его телохранителем становится Юно, чей дневник описывает всё происходящее с её возлюбленным. Так или иначе, сюжет затрагивает три альтернативных реальности, созданные путешествиями во времени. Однако события разворачиваются в основном во втором мире. *~Opening and Ending~* От меня:Вышла всего три серий, но я успел прочитать уже всю мангу. Мне очень понравился сам сюжет. Было избранно 12 владельцев. Среди них были простые ученики, маньяк, начальник полиций, террористка и даже Мэр города. Мне затрагивала реакция каждого носителя дневника. Одни предлагали союз, но потом разрывали его. Другие обманом убивали других носителей. Были люди, которые не хотели становиться богом. Воина носителей дневник будет очень жесткая и прольется очень много крови. Конечно не любитель японской анимации не поимеет это, но будет интересно. Прикрепления:
0130324.jpg
(63.4 Kb)
Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 02.11.11, 14:19
|
PaulX#1115 | Тема: Highschool of the Dead(аниме)*~{Сюжет}~* Небольшая группа учеников из Старшей школы Фудзими, уцелевшая в ходе первой волны нашествия зомби, пытается выжить в гибнущем мире и найти своих родных. Особенностью сюжета является использование авторами элементов ролевых игр при повествовании. Авторы условно делят героев на классы: бойцы — специализирующиеся на уничтожении зомби, волшебники — специализирующиеся на решении головоломок и тактических задач и священники — лечащие других. Другой особенностью является то, что вместо «зомби» герои называют оживших мертвецов «Они». ~*{Информация}*~ Также манга содержит многочисленные отсылки к различным современным фильмам ужасов, будь то «Рассвет мертвецов», «28 дней спустя», «Зомби по имени Шон» или играм наподобие «Resident Evil», а в одном из интервью автор сказал что вдохновлялся комиксом «The Walking Dead». От себя: Все начинается, когда один из странных людей хотел проникнуть в школу, но укусил учителя. Тогда в школе происходит паника, все бегут на выход. Так и начинается новый апокалипсис в школе. И главное, это происходит по всему миру. Главным героям нужно выбрать из этого кошмара и помочь друг другу выжить. Прикрепления:
5438293.jpg
(58.7 Kb)
Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 02.11.11, 14:30
|
PaulX#1116 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, все возможно, также, как и Билли(из Ре 0) мог погибнуть там. Есть какие нибудь еще факты, а городе?
|
PaulX#1117 | Тема: Highschool of the Dead(аниме)47-кам, Жаль, что второй сезон выйдет тока в след. году, а так аниме с юмором(особенно озвучка Куба77) и можно смотреть)
|
PaulX#1118 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, жестоко, хотя главное управление так виновата в этом.
Мне вот что бесит. Они делали Тиранов из детей. Бездомных детей. Хорошо, что Арк в этом разобрался, но жалко, что он память потерял ( |
PaulX#1119 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, еще раз спрошу. А кто был в кандидаты Немезиса?
Quote (47-кам) Лизу Тревор Лиза Тревор. - Стоп я ее знаю, она мутирующий образец. Ее Вескер убил в особняке. Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 02.11.11, 21:03
|
PaulX#1120 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Значат создать сейчас Немезиса не реально. Вот оно что..
|
PaulX#1121 | Тема: Зловещая статуэткаAztart,
Статуэтка не поделка, а самая настоящая. Значат автор вложил в нее душу и хорошо постарался сделав ее. Добавлено (02.11.11, 22:59) |
PaulX#1122 | Тема: Зловещая статуэткаQuote (47-кам) Не обольщяйся,никто не знает,какая негативная энергетика в ней заключена,месяца хватит на захват квартиры. Я не думаю, что она порча наводит или что-то в этом роде. Может потревожили его сон, а может тайна в нем, но мы не знаем, как выглядит статуэтка Добавлено (02.11.11, 23:08) |
PaulX#1123 | Тема: Highschool of the Dead(аниме)FrancK, Да там еще манга не полностью вышла. Максимум на шесть серий идет) Хотя фанаты говорят, что будет все в след. году)
|
PaulX#1124 | Тема: Конференция администрацииУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
PaulX#1125 | Тема: БестиарийКровавая Мэри (англ. Bloody Mary) — популярная английская городская легенда, согласно которой если три раза произнести имя «Кровавая Мэри» перед зеркалом в тёмной комнате, то появится её призрак. Традиционно легенду о Кровавой Мэри относят как к историям о привидениях, так к историям о ведьмах.Традиционно Кровавую Мэри связывают с Марией Английской, которая также имела прозвище "Кровавая Мэри" за жестокую манеру правления и расправы с политическими оппонентами. За время своего правления Мария перенесла несколько выкидышей и ложных беременностей. В связи с этим, некоторые исследователи английского фольклора высказывают мысль что «Кровавая Мэри» и её «страсть» к похищению детей, олицетворяет королеву которая обезумела от потери своих детей.
Помимо роли «страшилки», легенда о Мэри также часто выступает в роли английского обряда гадания на суженного, преимущественно осуществляемое на Хэллоуин. Согласно поверью, молодые девушки должны в тёмном доме подняться по лестнице идя спиной и провести свечой перед зеркалом. После этого они должны постараться увидеть в отражении лицо суженного. Но также существует возможность, что девушка увидит лицо черепа и это будет означать, что она умрёт до женитьбы |
| ||