PaulX
#1216 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Вороны были в РЕ 2. Тока их не много было
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#1216 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Вороны были в РЕ 2. Тока их не много было
|
|
PaulX#1218 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, я проходил ре 2 на среднем уровни и мне показалось, что Алигатор не такой уж сложный.
|
PaulX#1219 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Почему можно пройти, если быть всегда на стреме)
|
PaulX#1220 | Тема: Alien WorldQuote (KO3bMA) ну интефейс я украл... Признался) Молодец А будут какие нибудь сеты (броня)? |
PaulX#1221 | Тема: PaulXAztart, Пока я учусь(заканчиваю), могу позволить себе, но потом мне будет не до этого. Ловлю момент, пока это возможно)
Смотрю фильмы боевики. Смотрю смешные аниме. Разбираю радио и вытаскиваю светодиоды. Читаю книги в стиле Фентези. А закончу обучение пойду дальше учиться или буду учиться по данной профессий, чтобы дальше идти работать по ней. Добавлено (20.11.11, 21:11) Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 29.10.11, 20:04
|
|
PaulX#1223 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Ликеры на любом уровни слабаки. Главное успеть выстрельнуть первым)
|
PaulX#1224 | Тема: Обсуждение моделейEdgus, доделаю и выставлю) Вещь хорошая) Для РПГ пойдет)
Добавлено (21.11.11, 12:27) --------------------------------------------- Солдат из Халфы. Конвертировал из моделей Халфы и сам собирал текстуру. Работа тяжелая была. Также будет вместо шлема, берет и кепка на голове. Даже будет Негар. Осталось анимировать модель Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 21.11.11, 12:27
|
PaulX#1225 | Тема: Обсуждение моделейMrChupakabra, Я его не делал, я конвертнул из моделей Халфы в интернете =)
Добавлено (22.11.11, 00:36) |
PaulX#1226 | Тема: Обсуждение моделейУже готов парень с противогазом и этот парень)
Добавлено (22.11.11, 12:17) |
PaulX#1227 | Тема: Отчеты Модераторов Закрепленных За ПодфорумамиНа этой недели принял несколько файлов и пару мини игр. Также участвую в развитие "РЕТРО" Резидент ивал История. Получил по шапке.
Добавлено (22.11.11, 12:53) |
|
|
|
| ||