Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#1202 | Тема: God's Word: The True WayВ ближ. буд. игра выидет и я не с могу ее оценить. Печаль.
|
PaulX#1203 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Вообщем Аду ранил (Мистер Х). В темных Хрониках.
|
PaulX#1204 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Если судить по Коре. То ее нашел Вескер и перебинтовал ее (Помог)
Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 14.11.11, 20:59
|
PaulX#1205 | Тема: Новости, отчет и жалобыУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
PaulX#1206 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Не факт, что Ханк украл ампулу у Ады. В перестрелки, Биркин убил одного из солдат, который держал чемодан. Возможно Хнак схватил и убежал.
47-кам, Я не знаю, вроде бы есть антдидот против Т-вируса. (не важно, кто тебя ранит.. ты все равно зомби останешься). В Хрониках Темных, то Ада типа умерла от удара Мистера Х на глазах у Леона. |
PaulX#1207 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Скорей всего, этот антидот против внутреннего врага(зародыша) но не против самого вируса..
Quote (47-кам) Но Ада дожила до Ре4,значит ей удалось улететь на вертолёте"Амбреллы". Конечно да) |
|
|
PaulX#1210 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Это уже образцы искусственно созданные. Опасная вещь.
|
PaulX#1211 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Слишком большая информация) Хотя часть этйо инфо я знаю.)
Quote (47-кам) 2004г.Неизвестной радикальной группировкой похищена дочь президента США Эшли Грэхэм.Леон Скотт Кеннеди,работающий в это время в службе безопасности семьи президента,отправляется на её поиски в район глухой испанской деревушки Пуэбло, где в последний раз видели Эшли.Начинаются события Resident Evil 4. Интересно. Если я был бы папашей, то наверно больше 5 человек бы отправил, а то отправили одного бедного человека туда.. в самую опу Испаний. |
PaulX#1212 | Тема: Дампиры (Барб и Дж. Хенди)Автор: Барб Хенди, Дж. С. Хенди Жанр: тёмное фэнтези Язык оригинала: английский Переводчик: Татьяна Кухта Носитель: книга «Дампир» — фэнтезийная сага Барб Хенди и Дж. С. Хенди о приключениях дампира Магьер и ее спутников — полуэльфа Лисила и пса Мальца. На данный момент состоит из 9 частей. Магьер с малых лет презирала суеверных простаков, верящих в потустороннюю чушь. Страх перед вампирами, оборотнями, привидениями был ей неведом, но стал прекрасным источником дохода — у Магьер репутация лучшего охотника на вампиров. Но невежественные крестьяне не догадываются, что ужасные битвы с нечистью, свидетелями которых им случается бывать, организованы самой Магьер. Вместе со своим приятелем, эльфом-полукровкой по имени Лисил, и его удивительным псом по кличке Малец она странствует от деревни к деревне, сражаясь с упырями и мечтая о спокойной жизни хозяйки приморской таверны. Магьер — главная героиня, дампир. В детстве ее считали чудовищем, поэтому она ненавидела тех, кто верит в вампиров. Позднее стала лже-охотницей на вампиров. У Магьер черные волосы с проскальзывающими в них красными искрами, и бледная, как у вампира, кожа. Лисил — друг и помощник Магьер, полуэльф. С раннего детства обучался искусству наемного убийцы, хотя и ненавидел это. Сбежав из дома, присоединился к Магьер и стал помогать ей разыгрывать спектакли перед крестьянами. Лисил высокий, смуглый, у него светлые волосы и острое лицо. Малец — пес, сопровождающий Магьер и Лисила, маджай-хи (собака фей). В детстве был подарен Лисилу его мамой, эльфийкой. Обладает способностью наносить вампирам глубокие раны. Внешне похож на волка. Винн — хранитель знаний, подруга Магьер и Лисила. У Винн нет родителей, она воспитывалась в Гильдии знаний, а позже вместе с домином Тилсвитом отправилась в Белу, где и познакомилась с Магьер и отправилась вместе с ней в путешествие в Древинку, родную деревню Магьер. У Винн оливковая кожа и темные волосы. Она низкого роста, похожа на ребенка. Вельстил — сводный брат Магьер, вампир. Хотел использовать свою сестру, созданную своим отцом, ради того, чтобы никогда больше не пить кровь. Выглядит как аристократ, с седыми висками, бледен. Чейн — помощник Вельстила, вампир. Тепло относится к Винн, начал помогать Вельстилу ради того, чтобы защищать ее. Чейн — сын одного богатого и влиятельного человека. Уехал из родного дома в Белу, где был превращен в вампира Крысенышем, одним из вампиров, живших в Миишке, городе, где находится таверна Магьер. У него рыжие волосы, бледная кожа. Добавлено (17.11.11, 20:51) --------------------------------------------- Прочитал Мятежный Дух и Предатель Крови. Интересно и загадочно. Больше нравиться история эльфов в этой вселенной. Особенно их ремесло убивать. Сейчас я читаю "Дитя Ночи" Прикрепления:
4947827.jpeg
(62.2 Kb)
|
PaulX#1213 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Да эти копы и погибли на месте. Сильная охрана поехала =)
|
PaulX#1214 | Тема: Новые модели героевЛучше в Лиге использовать не стандартный ресурс (модели к примеру). А то смотреть на старые модели.. вообще не катит
|
PaulX#1215 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам,
Quote (47-кам) Moths |
| ||