Записи участника (PaulX) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

PaulX

#1187 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
Quote (47-кам)
А разве так нельзя было сделать с Северной заранее заминировать?)Снецназовец,интересно как ему так легко удалось походить по восточной части с кучей зомби.))))

Ему пришлось проходить мимо шатавшихся мертвецев. Их там будет достаточно много (когад идешь, то видно все 50 зомби.. но тока из них нападают на тебя 3 или 4)
Quote (47-кам)
Да но вот,удар в Ре3 в голову,вызывает его выживанию как человека огромное сомнение,а вот как зомби вполне.И что странно в Ре3,все двери в участке закрыты,спрашиваються,где те полицейские которых потом обнаружит Леон и кто мог закрыть участок?Ведь зомби Бреда,мы увидим только в Ре2,только Леон приедет ночью,а город рванёт днём

Бреду вроде бы пробили голову насквозь, но мозг не тронули. Вирус держится на мозге (главная система человека). По КОРЕ, он был вместе с тремя копами... но те тоже не могли дать отпор существу.

В ре 3 и в Ре 2 .. там много секретов.. и они не в тему)Если посмотреть по прохождению игры Темных хрониках, то там более подробнее все идет.

Помнишь в Ре 2 тот самый коп, который был укушен зомби. Он защищал участок до последнего вздоха и пожертвовал собой. В темных Хрониках, он лежит рядом со статуй и готов сражаться до конца.. но жаль, что он умрет.

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

PaulX

#1190 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
47-кам, Про огонь не знаю, но они должны потихоньку падать и не шевелиться. Тот коп.. когда участок штурмовали, его укусили и затем, он прибил пару зомби и ушел в свой кабинет.

В ре 3 и Ре 2.. там загадок много и они не в тему) Просто бред)

PaulX

#1194 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
47-кам, Я когда прочитал, мне показалось, что мертвеца(Зомби) вновь можно сделать человеком. Восставшие, это как цветы, которые подверглись нападению и создали защитную оболочку. Но все равно, почему они нападают на живых и едят их. 0о Почему они ходят, а не бегают 0о. Хотя некоторые бегают.

Три года назад, я пытался писать (книгу, рассказ и другой бред) по вселенной "Обитель Зла", хотя переименовал "Мировое Зло". Один доктор пытался на основе своей крови, создать лекарство, которое сможет вернуть зомби в человеческий вид. У этого доктора был иммунитет к Т-вирусу..
Как он писал в отчете, когда вирус попадает на его кровь, вирус умирает и тогда не страшно..
Хотя опыты были плачевны, образцы умирали на месте или пытались покончить самоубийством. Таким образом, он создал еще один вирус, которому дал я названия "Х" (неизвестный вирус)

PaulX

#1195 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
Quote (47-кам)
.И прошу тебя вспомни после взрыва грузовика,почему зомби и через огонь с такой лёгкостью проходят,там ведь такая температура.И ещё постепенно зомби мутируют в лизунов))))

Про Ликеров я не знаю.. Поидее, ликеры это искусственно созданные существа, но они не зомби.

Поиск: