Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ray-T#1308 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (PaulX) а какая история в карте? вернёшь карту с сделанным ландом и моделями - выложу описание и новую инфу. |
|
|
|
Ray-T#1312 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (PaulX) Пару штрихов и готова будет. жду. Quote (PaulX) за городом, я даже и не начинал делать И НЕ НАДО!!! Quote (PaulX) какие тебе надо модели героев... я ж писал уже... лан, ща кину Л.С. Quote (granderpro) CoRVu$, помощь нужна? только оптимизатор. пока что. Quote (PaulX) Было бы не плохо, сделать кампанию и чтобы можно было переходить с локаций на локацию. у меня проблемы в знании триггеров в области кэша и буфера... но могу научиться. PaulX, не забегай вперёд. сначала нужно то, что есть доделать... granderpro, вы немного от темы отошли... |
|
|
|
Ray-T#1316 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (PaulX) "Грехи. Путь к безумию" помню проект. только это не карта, а отдельная игра! by Oрк |
Ray-T#1317 | Тема: [Конвертация] Модели из Метро 2033Quote (ReAcToR) открыл прогу Metro Exploer, жмакаю открыть, выбераю архив. Нажимаю открыть и все, 0 эмоций... Окно с выбором закрывается. странно... статья хорошая, вот только сейчас стал жалеть, что удалил игру... |
|
|
|
| ||