Quote (Dragonar)
ну вот а я как всегда несмогу
Это не последний тест) Завтра может быть тоже будет. Вообщем у Дуоса спросить надо.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
MirAlex#1351 | Тема: [ВАЖНО] Обсуждение игр в OaD 2Quote (Dragonar) ну вот а я как всегда несмогу Это не последний тест) Завтра может быть тоже будет. Вообщем у Дуоса спросить надо. |
MirAlex#1352 | Тема: [З]BUG REPPORTAztart, Все там работает. Это информеры, которые обновляются сами.
|
MirAlex#1353 | Тема: Пирокинез: Повелевать огнёмТеееекст...Столько инфы. Мозг не переваривает))
Но думаю многим будет полезно. |
MirAlex#1354 | Тема: Проблема с игрой lotr bfme по локальной сетиSHEPARD, На пиратке по сети не поиграешь. Берите лицензию и проблем не будет
|
|
|
MirAlex#1356 | Тема: Travel of lifegranderpro, Радует, что разработку продолжаешь. Надеемся и верим что он увидит свет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MirAlex#1361 | Тема: [ВАЖНО] Обсуждение игр в OaD 2Quote (Simplar) Лолмоё... Ваша с Заричем игра на лайтах это ахаха. Да не умею я лайтом играть : D Пока спеллы изучил, он уже и качнулся. Потом убивал меня на каждом шагу. -_- |
MirAlex#1362 | Тема: [ВАЖНО] Обсуждение игр в OaD 2Quote (Simplar) Громи негодяя штормом Учитывая то, что с одного прыжка он мне полный запас hp выносил, это было бы просто невозможно : \ |
|
|
|
|
MirAlex#1365 | Тема: Коментарии По статье:Руководство Новичкам по созданию игр.Satona1991, Почему бы в той теме и не комментировать? Не вижу смысла в двух
|
| ||