MirAlex
#1366 | Тема: Коментарии По статье:Руководство Новичкам по созданию игр.Закрепил тему с статьей.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
MirAlex#1366 | Тема: Коментарии По статье:Руководство Новичкам по созданию игр.Закрепил тему с статьей.
|
MirAlex#1367 | Тема: Коментарии По статье:Руководство Новичкам по созданию игр.Satona1991, Прочитал уже)
Не все конечно, т.к. некоторые разделы встречаются во всех статьях такого типа. Ну а вообщем достаточно информативно. Уверен, многим пригодится. |
MirAlex#1368 | Тема: Коментарии По статье:Руководство Новичкам по созданию игр.Quote (Satona1991) Просто решил из всего мусора в инете сделать по настоящему шедевр) Ну чтож, у тебя это получилось) |
MirAlex#1369 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (CoRVu$) Могу предположить, что навсегда. Если так, то после выхода Эльравир: Темный лес (кстати, очень скоро выйдет демка) могу занятся этим проектом, т.к. за период времени научился многому, что не мог раньше Мысль продолжить проект конечно же была, но если так, то тогда отдам первоначальному автору ![]() |
|
|
|
|
|
|
MirAlex#1373 | Тема: Вопрос - Ответ по Unity 3dQuote (DEMON_CHETS) Как им пользоваться? Почитай мануалы. Еще русско-язычных видео обучений предостаточно. Вообщем опыт приходит с практикой ._. Добавлено (27.02.12, 23:31) |
MirAlex#1374 | Тема: [Завершен] Pixels AttackТернокс, Когда играл в нее, сразу при всех системах думал о том, как написать это на GML.)
Игра стоящая, буду у тебя учится ![]() |
|
|
MirAlex#1376 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (Aztart) Ахил куда то свалил, не понятно где Длинная история ._. Сейчас мне не совсем понятно, что с аварранти тимом делать, ибо я пока не закончу браузерку за что-то такое браться не очень хочу. Насчет Азтарта не знаю, но думаю у него тоже работы хватает. Если другие участники согласятся, то можно делать. |
MirAlex#1377 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
MirAlex#1378 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (CoRVu$) вы можете передать проект мне, пока делаете браузерку. После работы с браузеркой присоединитесь ко мне Хорошо. Пиши в личку, когда файл потребуется. |
MirAlex#1379 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreНужно обсудить все, что качается проекта.
CoRVu$, Aztart, DEMON_CHETS, Нужно назначить конференцию в удобное для всех время. |
|
|
| ||