Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
MirAlex#1383 | Тема: [ВАЖНО] Обсуждение игр в OaD 2Quote (Simplar) Лолмоё... Ваша с Заричем игра на лайтах это ахаха. Да не умею я лайтом играть : D Пока спеллы изучил, он уже и качнулся. Потом убивал меня на каждом шагу. -_- |
MirAlex#1384 | Тема: [ВАЖНО] Обсуждение игр в OaD 2Quote (Simplar) Громи негодяя штормом Учитывая то, что с одного прыжка он мне полный запас hp выносил, это было бы просто невозможно : \ |
|
|
MirAlex#1387 | Тема: Коментарии По статье:Руководство Новичкам по созданию игр.Satona1991, Почему бы в той теме и не комментировать? Не вижу смысла в двух
|
MirAlex#1388 | Тема: Коментарии По статье:Руководство Новичкам по созданию игр.Закрепил тему с статьей.
|
MirAlex#1389 | Тема: Коментарии По статье:Руководство Новичкам по созданию игр.Satona1991, Прочитал уже)
Не все конечно, т.к. некоторые разделы встречаются во всех статьях такого типа. Ну а вообщем достаточно информативно. Уверен, многим пригодится. |
MirAlex#1390 | Тема: Коментарии По статье:Руководство Новичкам по созданию игр.Quote (Satona1991) Просто решил из всего мусора в инете сделать по настоящему шедевр) Ну чтож, у тебя это получилось) |
MirAlex#1391 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (CoRVu$) Могу предположить, что навсегда. Если так, то после выхода Эльравир: Темный лес (кстати, очень скоро выйдет демка) могу занятся этим проектом, т.к. за период времени научился многому, что не мог раньше Мысль продолжить проект конечно же была, но если так, то тогда отдам первоначальному автору |
|
|
|
MirAlex#1395 | Тема: Вопрос - Ответ по Unity 3dQuote (DEMON_CHETS) Как им пользоваться? Почитай мануалы. Еще русско-язычных видео обучений предостаточно. Вообщем опыт приходит с практикой ._. Добавлено (27.02.12, 23:31) |
| ||