Классно. Мягко и душевно. Расслабляет ..
После учебы буду слушать, чтобы стресс снять)
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
PaulX#1396 | Тема: Саундтреки -DW-Классно. Мягко и душевно. Расслабляет ..
После учебы буду слушать, чтобы стресс снять) |
|
|
PaulX#1398 | Тема: [GI] СкриншотыЯ заметил, что Инквизитор изменился.
Мне предыдущий нравился больше) Сама идея игры похоже на Демурги 1 и 2. (тоже ходишь и встречаешь мобов, бац и сражаешься с ним (вызов мобов и атак)) Надеюсь на этот раз будет больше локаций) |
PaulX#1399 | Тема: [GI] Скриншотыnikikin, 1. Я его не вижу с такого расстояния, но судя по затылку, он одет, как деревенщина.
|
PaulX#1400 | Тема: 3D галерея.Интересно, тоже начал 3 Д моделированием заниматься в Mikshape. Скоро выложу первые свой работы.
Проблема пока, это с текстурой работать |
PaulX#1401 | Тема: 3D галерея.nikikin, да я знаю, я в начале ТГА формат вставляю, а потом когда конверт, сразу в БЛП формат
|
PaulX#1402 | Тема: TernoxProjectПриступил к работе
Добавлено (17.01.12, 00:06) |
PaulX#1403 | Тема: 3D галерея.Еще не готовая, сделал эмблему Лордерона..
Хорошая вещь, этот "Вертекс". Удобно) Не много не ровно, но пока сойдет) ![]() Прикрепления:
0837697.png
(11.1 Kb)
Сообщение отредактировал PaulX - Вт, 17.01.12, 00:45
|
PaulX#1404 | Тема: 3D галерея.nikikin, Конечно моделька в Микшейпе. Я хочу сделать молот с эмблемой Лордерона и запихнуть в КС.)
|
PaulX#1405 | Тема: TernoxProjectЯ продолжаю делать
Сообщение отредактировал PaulX - Вт, 17.01.12, 12:45
|
|
|
|
|
PaulX#1408 | Тема: WoW - CataclysmСморозил, ошибочка.
Не пытался устанавливать еще Катаклизм (создал сервак и на нем тесты делаю). Кто играл в игру, долга не задерживались.. Помню с другом в ВОЛТК (Литовском сервере) месяц рубились, тока шум шел.. А сейчас говорит(друг), не прошло недели.. уже надоела. К чему это? Сообщение отредактировал PaulX - Вт, 17.01.12, 20:34
|
PaulX#1409 | Тема: WoW - CataclysmQuote (Керн) Я не знаю твоего друга и его вкусы Мб эффект стада?Увидел надпись "ката говно" и ты думаешь что ката говно,но потом включаешь,и понимаешь что нет Друг с оффа? Я смотрел у друзей, что это .. и мне не очень понравилось. Прикольно... конфликты и все такое... но это не то, что было раньше. |
PaulX#1410 | Тема: WoW - CataclysmQuote (Керн) Гого посмотри рейд на Рагнароса до его нерфа,или ты смотрел как они кв на 50 лвл делали? А ведь из-за нытья что "слишкам тяжыло" и упрощают игру Да мне пофигу на это..Игра постепенно падает в рейтинге. Quote (Керн) А ты играл в это "раньше"? Играл, я в это раньше.. Не буду спорить.. |
| ||