The Vitamin String Quartet — музыкальный коллектив из Лос-Анджелеса, один из многочисленных проектов американской звукозаписывающей компании «Vitamin Records». Основатель Дэвид Хирл (David Haerle). Первым выпущенным альбомом стал The String Quartet Tribute to Led Zeppelin (1999). С тех пор было издано более 230 альбомов, представляющих собой трибьюты в честь самых различных исполнителей, как мэйнстрим-направления, так и независимых. В их числе Nirvana, 30 Seconds to Mars, The Beatles, Depeche Mode, Pearl Jam, Tool, Muse, Rush, HIM, Dream Theater, Queens of the Stone Age, Bob Marley,Bullet For My Valentine, System of A Down, Bon Jovi, Iron Maiden, Massive Attack,Deftones, Simple Plan и многие другие. Состав - The String Quartet : Jim Sitterly - первая скрипка Brian Mc Dovey - вторая скрипка Johny Ace - скрипка John Krovoza - виолончель.
Ссылка на торрент. Вес внушителен, конечно, но там так же в спойлерах даны группы и альбомы, которые они кавернули, а поиск творит чудеса))
Скажите как сделать чтобы юнит применил способность которой нет в списке способностей который можно применить триггерно?
Таких нет. В списке указаны не сами способности, а их ID. Т.е. если ты делаешь скил на основе скила "Молот бурь", то id приказа у него тот же, и нужно использовать действие из раздела указания цели "Альянс - Молот бурь"
Под новый год бывает так, Что чудо происходит! И каждый пони будет рад, Что сказка к нам приходит!
Приходит добрый старикан, Он дарит всем подарки. И помнит каждый критикан, Что время не для драки.
Вокруг снега, вокруг мороз И каждый пони помнит, Что это время, как гипноз, Пустоты душ заполнит.
В пустыне страстных ощущений, Как в бледной бездне бытия. Слились два страждущих мщений Покой нарушив жития.
Она млада как лист берёзы, А он как неба вид старин. Его напыщенность — её слёзы, Её игривость — его клин.
Как друга два — Земля и Небо, Как два бесспорнейших врага, Как то незримое плацебо, Дракон и Тёмная Луна.
Прекрасную свою поправив гриву, Она сняла запачканный халат. Недавно обращаясь к негативу, Тянула номерочек наугад.
И погружая в бочку с кислотою Своё творение, улику и кошмар, Она надеется вновь стать самой собою, Напившийся рассеянный комар.
Её искусство — точная наука. Всё рассчитать и грамотно подать. Прочнейшие детали из бамбука, Не могут её боли передать.
Совсем одна, та мстительная дама, Хладнокровием обвита навсегда. Копытами размазанная гамма, Ей отражение напомнила себя.
Добавлено (27.12.11, 19:06) --------------------------------------------- О Луна, я это сделал. Ночь творит чудеса))
В общем, я уже давал линк на старую мелодию, по которой хотел писать стихи к ней. Тот парень её, наконец закончил, а я убил пару часов и что-то сварганил для неё))
Запятая - пауза. Начало на открытии книги. После лирики продолжение со смены ритма.
В одном пушистом, городке На белом-белом, облачке. Сидит пегас и, глядя в даль Себя бодрит, гоня печаль.
С разгона в землю, устремясь Рождает радуж, ный окрас. Кроша и руша, облака Она докажет, что крута.
Гоняя вихри, в никуда Не видя края, и конца. Не тратя сил, на болтовню, Она летит, в своём раю.
На встречу ветру, как всегда Вперёд лети, моя душа.
Героев чудных, видя след Надежды, не бросает, нет Ей стать одной, из них велит Её огромный, колорит.
И не настанет этих лет, Когда её померкнет свет, Нет не взойдёт, её Луна Ведь наша Райнбоу, так мила.
Прекрасный лидер, командир Свой заслужила, она пир Её не удастся, проиграть Себя достойна, показать.
Забег, работа, что с того Она прекрасна, всё равно И даже если, в грязь лицом Герой не станет, подлецом.
Ей мечты не чужды, нет Мил ей чудный, славы свет И возможно, иногда Вдруг зазнается, она
Рада помощь, оказать Крылья ей дают, летать Сердца стоп, и голос вдруг Райнбоу Дэш, ты лучший друг
Ей, мечты, помогут вновь О, брести, её любовь Ка, ждый будет, не удел Не, бо Райнбоу, не придел
Со, ник Райнбум яркий свет Ка, ждый думал его нет Но, ведь Дэши может всё Не, согласны? Всё равно
Знак, друзьям свой передав Их, мечты не тронет крах Знай, всегда поможет Дэш Её сердца это брешь...
Что сделал я? Что сделал я? Я резок был, и эта пони ушла... Что сделал я? Пустынно так... Я одинок и это точно не пустяк. Что я могу? И что скажу? Мне нужен план, ведь без него не проживу Куда пойти? Нет не пойму Это не то, что я обычно подаю Всё уничтожить надо поскорей, Хоть как...
Шаг и шаг, всё нужно проверить. Крюк и нож, оттащить в подвал глухое тело Прикрепить оковами к столу Всё ли что я выдумал смогу? И пойдёт ли так как нужно мне? Я на автомате, вы в беде Всё это - жуткий стресс
Чистая, шея для надреза Кровь пошла, запах приударил в кончик носа И не глядя на что будет дальше Не имея алиби домашних Думая о том, как будет трудно Будет выглядеть работа скудно Но глупышке Пинки холоднее Пинкамина взяв бразды правления Всё доделает что не успели Вены холод давит как метели И теперь не примем мы отказа Всё поняши полюбили сразу
(Кексы) Вкусны опасно (Кексы) Спешить напрасно (Кексы) И если просят (Кексы) То мы приносим (Кексы) Мы верим вшивым (Кексы) Они фальшивы (Кексы) У цели будем (Кексы) И не забудем Это была ты!
Где был не прав - Я согласился Где оскорбил - Там извинился. Чего хотите вы теперь? Я загнан, будто дикий зверь. Но правда на моих устах И, хоть на птичьих я правах, Я горд и рад что с вами был Простите, что я вас забыл...