Керн, скачать, установить и играть.
В этой игре один минус для меня, хотя вещь хорошая.
Надо вписывать пароль в игру, а потом еще вписывать пароль к самому чару
не знаю, осталась эта система или нет .
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
PaulX#1427 | Тема: WoW - CataclysmИграл тока литовском сервере и на англ. одном.
Пробовал на халявных поиграть, но одни дуэли надоедали. Прикольно было, когда толпа на города большие нападали(Штормвинд,Иронфердж) и потом одни трупы лежали или на Арене 2Х2 или 3 на 3. А так люблю потихоньку на 2Х играть Добавлено (18.01.12, 22:04) Quote (Керн) Ониксия!=!бк каким местом? Но опять-же куча фарма была Я не знаю, где ты играл.. но я потихоньку не спеша. Собрался рейд, пошли побили и ушли довольны. |
|
|
PaulX#1429 | Тема: TernoxProjectMrChupakabra, а его можешь убрать, я просто тестировал вход в форт деревенский)
|
|
|
|
|
PaulX#1432 | Тема: TernoxProjectDragonar, Мы пытаемся стиль сдержать, пока твоя локация не сответ. со стилем.
|
PaulX#1433 | Тема: Обсуждение моделей |
PaulX#1434 | Тема: Обсуждение проектаТоварищи, нам потом придется сделать владения на карте (скрин сверху карты) и определить фракций каждой стороны
Добавлено (19.01.12, 19:29) --------------------------------------------- Вот почему в Форте Львиных сердец нету «Орков», так как эльфы не сильно дружелюбны с этой расой и не важно, какой стороне она принадлежат. Недружелюбие есть, но вражды нету. Порой эльфы даже не буду выполнять задания на территорий орских поселений. Надо наверно полностью описать? Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 19.01.12, 19:42
|
PaulX#1435 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)granderpro, может ты перепутал РЕ 3 наемники?
|
PaulX#1436 | Тема: Обсуждение проектаM@}{, Как бы. Эльфы есть и у правителя Никкина.
Эльфы в моем понимание будут, как хранители вечного леса.(надо потом сделать локацию ждя них). Возможно раньше орки и эльфы враждовали из-за территорий но потом эльфам пришлось уйти далеко на Северо-запад . Там эльфы выбирали свой путь, кто смирился с такой судьбой пойдут на запад к вечному лесу, а те которым надоела эта месть ушла на восток и на Север. |
PaulX#1437 | Тема: Обсуждение проектаnikikin, Ночных пока нету.
У тебя на земле есть эльфы и у меня на форте есть эльфы. Возможно, что эльфы будут охранять столицу. По моему описанию, эльфы не любят орков.. а твой эльфы? Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 19.01.12, 19:54
|
PaulX#1438 | Тема: Age of Empires IIIВот что прикольно в этой стратегий. Мы развиваем не тока дома и эпохи, а также улучшаем наши города, чтобы в дальнейшим это помогло нас сражаться.
Я помню.. накачался и взял один пункт и после этого, у меня в городе жители начали разговаривать 0о(мысли их показывали) |
PaulX#1439 | Тема: Обсуждение проектаM@}{, ну орки всегда были кучей, эльфы тоже в группах..
Эльфы неитралы походу будут, как и гномы Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 19.01.12, 20:41
|
PaulX#1440 | Тема: Обсуждение моделейnikikin, моя версия пересадки у Диабло чуть лучше получилось (насчет попы и бедер)
В игре все нормально) Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 19.01.12, 20:43
|
| ||