Конкурс на лучшую рецензию №2
|
|
Ну что же вот и новое соревнование на сайте, совсем недавно закончилась Лига Героев, но я думаю вы еще хотите где то поучаствовать, поэтому представляю вашему вниманию второй конкурс рецензий на сайте. Правила: Каждый участник может прислать любое количество рецензий. Каждая рецензия оценивается отдельно. Для рецензирования можно взять любую игру вышедшую в этом году. Принимаются только игры для PC. За день выхода берется дата выхода оригинальной версии, не локализации. Принимаются только оригинальные рецензии, рецензии написанные не вами будут удаляться, а ваш аккаунт будет забанен навсегда. Все рецензии должны быть написаны на русском языке, если у вас нету русского языка на клавиатуре используйте www.translit.ru, нецензурная лексика за русский язык не принимается. Объём - более 250 слов. Наличие скриншотов на ваше усмотрение. Рецензии писать в коллективный блог, в раздел рецензии, с пометкой [Конкурс рецензия]. Рецензии оцениваются по пунктам, оценку производят люди не участвующие в конкурсе. Прием работ заканчивается 10 октября. Призовые места: 1 место - 500 рублей 2 место - 200 рублей 3 место - 100 рублей Всем занявшим призовые места так же достается по 300 опыта. Каждая рецензия принимающая участие в конкурсе будет оценена и по формуле баллы*10 вам будет начислен опыт. Так же будет приз зрительских симпатий в виде 100 рублей. За написание рецензии снимает 20% замечаний.(при наличии таковых) Пункты оценки: Оформление - я думаю тут все понятно, чем лучше оформлено тем выше оценка. Грамотность - грамматические ошибки, опечатки и речевые ошибки понижают эту оценку. Привлекательность - эта оценка показывает на сколько интересна ваша рецензия. Судьи: Шадовар, DW, Ternox. В случае спама в лс/аську/скайп/мобилку/емейл/чате ваш аккаунт будет забанен на 2 месяца, а работа снята. Примеры работ ищите в разделе рецензии коллективного блога.
Сообщение отредактировал Шадовар - Чт, 23.09.10, 23:16
|
Saibertron, тебе будет начислен опыт за это превью как за обычную статью.
|
Шадовар, СПС хоть за это прошу закинуть мою статью в раздел "Игры" ЗЫ А будет конкурс на лучшее превью?
|
Врятли, ибо нормальное превью можно написать исключительно сыграв в игру на выставке или же у разработчиков. Лично мне кажется у нас мало кто посещает такие мероприятия.
|
я нашел сайт где точно указан релиз, релиз оригинала-2010год а весна2011 это выход игры в РФ если есть сомнения - могу дать адрес сайта в ЛС (на форуме нельзя же) просьба администрацию принять мою рецензию для конкурса
Сообщение отредактировал Saibertron - Вт, 05.10.10, 18:16
|
Quote (Шадовар) Для рецензирования можно взять любую игру вышедшую в этом году. Просьба отклонена.
|
Saibertron, ты сам признался, что не играл в эту игру, поэтому это не рецензия.
|
Quote (Шадовар) За день выхода берется дата выхода оригинальной версии, не локализации. 20октября 2010год-дата выхода оригинальной версии ===== ладно, иду делать еще одну
Сообщение отредактировал Saibertron - Вт, 05.10.10, 18:51
|
Quote (Saibertron) 20октября 2010год-дата выхода оригинальной версии FACEPALM!!!!!! ЗА ДЕНЬ!!!! Так надо писать?
|
Да, мало написал, но все же оцените.
|
Оценка [Рецензии "BattleField Bad Company 2" by Shaimus]: Что не понравилось: - Очень малый объём. Что понравилось: + Хорошие скриншоты одинаковых размеров + Неплохое оформление + Высветление как хороших, так и плохих сторон игры. + Вывод присутствует. Оценка: Оформление - 7/10. На фоне остальных работ, хоть какое-то выделение цветом. Уместные скриншоты. Грамматика - 9/10. Иногда отсутствуют запятые, а так, хорошо. Интересность - 5/10. Интересно. Но снимаю баллы за малый объём. Вердикт - 7/10
|
можно переписывать старую рецензию?
|
Quote (Saibertron) можно переписывать старую рецензию? Для себя да, оценка выше не будет. Каждая рецензия оценивается один раз.
|
а если это будет новая рецензия уже рецензированной игры?
|
Рецензия другого человека или твоя?
|
|