Конкурс на лучшую рецензию №2
|
|
Ну что же вот и новое соревнование на сайте, совсем недавно закончилась Лига Героев, но я думаю вы еще хотите где то поучаствовать, поэтому представляю вашему вниманию второй конкурс рецензий на сайте. Правила: Каждый участник может прислать любое количество рецензий. Каждая рецензия оценивается отдельно. Для рецензирования можно взять любую игру вышедшую в этом году. Принимаются только игры для PC. За день выхода берется дата выхода оригинальной версии, не локализации. Принимаются только оригинальные рецензии, рецензии написанные не вами будут удаляться, а ваш аккаунт будет забанен навсегда. Все рецензии должны быть написаны на русском языке, если у вас нету русского языка на клавиатуре используйте www.translit.ru, нецензурная лексика за русский язык не принимается. Объём - более 250 слов. Наличие скриншотов на ваше усмотрение. Рецензии писать в коллективный блог, в раздел рецензии, с пометкой [Конкурс рецензия]. Рецензии оцениваются по пунктам, оценку производят люди не участвующие в конкурсе. Прием работ заканчивается 10 октября. Призовые места: 1 место - 500 рублей 2 место - 200 рублей 3 место - 100 рублей Всем занявшим призовые места так же достается по 300 опыта. Каждая рецензия принимающая участие в конкурсе будет оценена и по формуле баллы*10 вам будет начислен опыт. Так же будет приз зрительских симпатий в виде 100 рублей. За написание рецензии снимает 20% замечаний.(при наличии таковых) Пункты оценки: Оформление - я думаю тут все понятно, чем лучше оформлено тем выше оценка. Грамотность - грамматические ошибки, опечатки и речевые ошибки понижают эту оценку. Привлекательность - эта оценка показывает на сколько интересна ваша рецензия. Судьи: Шадовар, DW, Ternox. В случае спама в лс/аську/скайп/мобилку/емейл/чате ваш аккаунт будет забанен на 2 месяца, а работа снята. Примеры работ ищите в разделе рецензии коллективного блога.
Сообщение отредактировал Шадовар - Чт, 23.09.10, 23:16
|
Saibertron, если твоя то будет считаться как редакция первоначальной и следовательно не будет оценена. Нафига писать 2 рецензию на игру которую ты итак оценил оО
|
Quote (Шадовар) Нафига писать 2 рецензию на игру которую ты итак оценил оО старая рецензия - был мой первый опыт, вторую я хотел написать с учетом всех ошибок
|
Saibertron, так бы все могли поисправлять ошибки и получить по 10 баллов. Поэтому мы запрещаем. На другую игру - пожалуйста, но ту самую - нет.
|
а большие по размеру рецензии приветствуются?сюжет больно длинный.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Размер не имеет значения ©
|
|
Оффтоп: По-моему победитель очевиден.
Ради таких моментов стоит жить ©
|
Оффтоп: Privital, кто же? П.С. Шад, ДВ, вы собираетесь оценивать мою рецензию? О_о
|
Shaimus, конечно, просто я хочу уделить рецензии больше чем 10 минут, завтра жди оценок.
|
Shaimus, оценимс, оценимс, мне еще нужно оценить творчество купада хД Завтра скорее всего напишу свое мнение по тем о которых еще ничего не говорил.
|
Автор нуб и опозорился, но Мафия бессмертна!
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Quote (Privital) По-моему победитель очевиден. Кто? имхо это будет одна из мафий Quote (Obi-Wanya) Автор нуб и опозорился, но Мафия бессмертна! ты это о себе? 0_о
Сообщение отредактировал Saibertron - Вс, 10.10.10, 11:08
|
Quote (Saibertron) имхо это будет одна из мафий Имхо это будет одна Сталкеров :D Quote (Obi-Wanya) Автор нуб и опозорился, но Мафия бессмертна! Если ты это про меня, то ок xDD Вы уж определитесь до 10 октября включительно или только до 9 октября 23.59.59, тобишь до 10 октября ._.
Ради таких моментов стоит жить ©
|
Quote (Saibertron) ты это о себе? 0_о Да
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Как бэ я в игре,плохая получилась,скрины помоему все убили.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|