Правила и концепция - Лига Героев: Equilibrium - Страница 6 - Форум

Правила форума ·

Архив - только для чтения
Правила и концепция - Лига Героев: Equilibrium

Ternox

Наш новый конкурс продолжает традицию проведения Лиги Героев.

От вас требуется создать героя в редакторе Warcraft III, в заданных ниже параметрах, и прислать его нам. Далее, руководствуясь интеллектом компьютера, ваш герой будет сражаться с другими героями Лиги.
Получая победы, ваш герой будет продвигаться выше в таблице и даже сможет заработать вам немного денег.

В этот раз битвы будут происходить не как обычно. Теперь это командные схватки, две стороны - Свет и Тьма! Вам предстоит заведомо решить, на чьей вы стороне. Каждая сторона имеет свой набор спеллов, которые вы можете использовать.

Вы должны подать заявку в этой теме, что бы гарантировано получить своё место в Лиге Героев, так как мы принимаем только по 14 героев в каждую группу (Свет и Тьма). Если вы подадите заявку, но не пришлете героя в течении 10-и дней, то вам светит бан на нашем сайте.

Героев присылать на [email protected]. Принимаются до 15 апреля (включительно).

Подписываемся на канал в YouTube

Шторм

Quote (Alex)
и не нашел ничего опасного для них

Есть один очень полезный против них спелл. Правда я его решил не брать.
Мысли шире. Нам же необязательно нанести голему большой урон, мы должны отвлечь его от себя, пока будем бить вражеского героя. Офк я не буду говорить, что это за спелл, догадывайтесь сами.
Quote (Alex)
они юзаются в конце боя

Во время теста мой герой (у него дофига маны) юзал этот спелл как только кончался кулдаун.
Quote (Alex)
врятли у тебя будет достаточное количество маны чтобы заюзать много аое

Ошибаешься smile
P.S. Возможно мой герой не такой имбовый, каким я его описываю. Но я сделал его так хорошо, как мог (правда у меня нет опыта).
Quote (Alex)
невсегда достаточно маны в конце боя чтобы его использовать

Ну не знаю, я тестил героя против суммонера астральных зверей, они так и не смогли высосать даже половину моей маны. Все спеллы герой вовремя применял.
Вообще скажу результаты теста:
Лунный маг (мой герой) против героя с сильным ударом, огненным столпом, астральными зверями и огненный големом.
Действия вражеского героя:
1. Вызывает астральных зверей, которые довольно быстро убиваются.
2. Станит меня с помощью сильного удара, во время стана вызывает еще зверей, которых, впрочем я быстро раскидываю
3. Пытается заюзать огненный столп, но не сложилось wink
4. Умирает, голема так и не вызвал, видимо был занят призывом зверьков.
Как-то так.

Добавлено (28.03.11, 21:17)
---------------------------------------------
Какие у вас основные хар-ки?

Добавлено (28.03.11, 21:17)
У меня разум.

Alex

Quote (Шторм)
они юзаются в конце боя

не аое, а панды
Quote (Шторм)
они так и не смогли высосать даже половину моей маны

много маны меньше хп,( есть ещё 1 теория, но не хочу её описывать)
Quote (Шторм)
огненный столп, но не сложилось

добил молотом? с чего взял что молот? он по моему мнению самое мощное заклинание среди дамагерных в свете.
Quote (Шторм)
У меня разум.

сила.

Добавлено (28.03.11, 21:30)

Quote (Шторм)
Мысли шире. Нам же необязательно нанести голему большой урон, мы должны отвлечь его от себя, пока будем бить вражеского героя.

я уже все обмыслил smile а так как по мне это миша..у него много хп, у него станы..из пэтов только он продержится против голема макс. кол-во времени..
Сообщение отредактировал Alex - Пн, 28.03.11, 21:31
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic>

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Alex

Quote (Шторм)
Я попытался сбалансировать.

понял что ты пытался этим сказать happy

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Шторм

Quote (Alex)
это миша

Верно. Но я его не взял. Он хорош против одного противника, например голема, а против масс зверей он не очень.

Добавлено (28.03.11, 21:34)

Quote (Alex)
понял что ты пытался этим сказать

Ага, я пытался сказать, что равномерно распределил хп и ману ©K.O.

Добавлено (28.03.11, 21:35)
Или ты усмотрел скрытый смысл в моих словах?

Alex

biggrin тактика хорошая, но тоже есть свои недостатки..которые ты увидишь на лиге, не хочу открывать все карты, так как много ещё кто не сделал героев, а я хочу чтобы люди делали гера своим умом, а не открывали форум и копировали почти выложеных в чат героев, двух дискуссирующих особ tongue

Шторм

Quote (Alex)
а не открывали форум и копировали почти выложеных в чат героев

Вот поэтому я не называю спеллы моего героя happy
Quote (Alex)
но тоже есть свои недостатки

Я подозреваю, что ты неправильно понял мою тактику. Но, в любом случае, на каждое действие есть противодействие, на каждую тактику есть контртактика wink

Alex

Quote (Шторм)
Вот поэтому я не называю спеллы моего героя

да но ты даешь намеки по которым можна не с особой сложностью определить их.. surprised конечно если ты не заводишь всех в заблуждение что тоже возможно, но как по мне маловероятно.. wink

Шторм

Quote (Alex)
двух дискуссирующих особ

Да ладно тебе, мы просто беседуем smile

Добавлено (28.03.11, 21:44)

Quote (Alex)
если ты не заводишь всех в заблуждение

Немного. Но заметь, карты я так и не открыл (и не собираюсь). То, что я дамагер и моя хар-ка ловкость ничего никому не даст.

Добавлено (28.03.11, 21:44)

Quote (Шторм)
моя хар-ка ловкость

Упс, разум. Опечатка.

Alex

Quote (Шторм)
Да ладно тебе, мы просто беседуем

почти на 3 старницы набеседовали smile

Добавлено (28.03.11, 21:47)

Quote (Шторм)
моя хар-ка ловкость

я думаю ты не нечайно это написал, хотя кто его знает) но я думаю что ловкостью там и не пахнет wacko

Alex

я понял))
Сообщение отредактировал Alex - Пн, 28.03.11, 22:07

VLADb†KA

Господа "умники" уже готовятся к финальной дуэли. Есть одна тактика, против всех ,вроде, хороша. Но по моему никто её не возьмёт(идея не моя).
З.Ы. я взял не её
Чем больше самоубийц... Тем меньше самоубийц

Alex

Quote (VLADb†KA)
Господа "умники" уже готовятся к финальной дуэли. Есть одна тактика, против всех ,вроде, хороша. Но по моему никто её не возьмёт(идея не моя).

даже не представляю за что ты говоришь)) кстати а она и за свет и за тьму? тоесть по спеллам, можно и там и там сложить?

Поиск: