Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [League of Heroes. Winter season] Седьмой день |
[League of Heroes. Winter season] Седьмой день |
|
Alex#2 таких результатов я не ожидал
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
Alex#4кста -V- так и не дошел ты ко мне
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
White-Wolf#5Дядя Ваня ну ты ппц
Alex, надежда на тебя С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Alex#6Оби-Ваня не видать те кубка
Добавлено (20 Декабрь 2008, 15:45) -Таинственный незнакомец-
|
|
Obi-Wanya#9Видимо у Waype особо танковый герой Я произвел обыск своего героя, при нем было найдено 10 счастливых монеток, следствие пока не выяснило, кто заплатил ему за поражение, но уже очевидно что это был подкуп. Скоро я произведу допрос героя.
|
Alex#10Quote (Obi-Wanya) Видимо у Waype особо танковый герой Я произвел обыск своего героя, при нем было найдено 10 счастливых монеток, следствие пока не выяснило, кто заплатил ему за поражение, но уже очевидно что это был подкуп. Скоро я произведу допрос героя. Quote (Obi-Wanya) Встретимся в следующей лиге героев! будем её ждать с нетерпением но я ещё за кубок поборюсь -Таинственный незнакомец-
Obi-Wanya#11Вот снимок со спутника, на котором удалось запечатлеть момент передачи взятки, к сожалению героя дающего взятку не удалось опознать, поскольку его лица на снимке не видно
|
Alex#12и куда же Тернокс смотрел айяйяй
Obi-Wanya#13Еще один подозрительный факт, герой -V- проиграл герою -LTH-, ходят слухи, что к нему приходили какие-то подозрительные юниты, мне кажется его запугали и он был вынужден проиграть этот бой)))
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 20.12.08, 18:11
|
|
MrGrave#15Афигеть. Я побидил Вэ! Гыыы. Но ничё. Завтра просру Алексу)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
| |||