Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [League of Heroes. Winter season] Седьмой день |
[League of Heroes. Winter season] Седьмой день |
|
|
|
Alex#78кому смотреть а кому ещё участвовать
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
MrGrave#79Тернокс! Не забудь завтра провести оставшиеся бои! А то, боюсь, не доживу до понедельника))
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
Alex#80Quote (-LTH-) А то, боюсь, не доживу до понедельника)) почему? -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#82Это я так привык говорить от любопытства
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
Alex#84а
Quote (Obi-Wanya) А я пока, вернусь к написанию своего трактата-концепции))) дава Сообщение отредактировал Alex - Сб, 20.12.08, 23:42
|
Alex#86Ну что ЛТХ сегодня мы узнаем кто выйдет в финал а и ещё кто победит там
MrGrave#87Quote (Alex) Ну что ЛТХ сегодня мы узнаем кто выйдет в финал а и ещё кто победит там Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
MrGrave#88Вот только скорее-бы узнать)
Alex#89ага
White-Wolf#90Quote (-V-) Игорь, не понял тебя. нц если помнишь ты делал лигу героев я уже не помню куда она потом делась С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
| |||