Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [League of Heroes. Winter season] Седьмой день |
[League of Heroes. Winter season] Седьмой день |
|
Alex#16-LTH-, ещё не всё потеряно, я понял фишку, тот кто говорит что просрёт постоянно выигрует помню в тот раз я постоянно думал что проиграю, ну и говорил а в итоге так что ЛТХ ещё подерёмся за место в полуфинале
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
MrGrave#17Ясно! АДМИН! Расскажи про драку мою с Вэ! Уверен, всем интересно послушать)) А завтра расскажи про драку с Алексом)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
Alex#20AAAAAAAAAAAAAA!И про мою с тауреном
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#22Йа искренне не верю в победу своего героя Шучу. Но йа всё-равно просру)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
Alex#23завтра всё увидим кто вылетит а кто нет
Ternox#24-LTH- - -V-
Бой был длинный. Сразу ЛТХ бросился в бой, но Вэ вызвал астральных тварей(это уже не секрет), а ЛТХ своего крипа( не скажу какого)), потом ЛТХов стало 3-ое (ыы) и в итоге ЛТХ победил) Obi-Wanya - Waype |
|
MrGrave#26Quote (-TERNOX-) Мало хп было у Поэтому я своему герою поставил осн. характеристику - СИЛА! Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
|
|
Obi-Wanya#29Quote (-LTH-) Quote (-TERNOX-) Мало хп было у гера Оби-Вани Поэтому я своему герою поставил осн. характеристику - СИЛА! Поэтому в бою с гером Оби-Вани ты проиграл) Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 20.12.08, 19:59
|
MrGrave#30ДА! Но ничё, йа есчо АТАМСЧУ! © Какой-то сумасшедший чмо
| |||