Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [League of Heroes. Winter season] Седьмой день |
[League of Heroes. Winter season] Седьмой день |
|
|
MrGrave#32 Ваня, умеешь развеселить
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
MrGrave#33Кстати, Терн, а можно завтра уже закончицо? Мне просто глыжет любопытство. Первую группу боёв - утром, а финальные - вечером.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
Alex#35да завтра было бы лучше всего
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
|
Alex#38завтра завтра завтра...(смайлик с вытекающей с рота слюнёй)
Сообщение отредактировал Alex - Сб, 20.12.08, 20:28
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
MrGrave#39ТЕРН! А давай
|
MrGrave#41Вэ, с чего ты веришь, что я чемпионом стану?!
|
Obi-Wanya#43Quote (-V-) Дорогу молодым, сказал я! Судя по всему чемпионом станет -LTH-, а клепать героев, это не мое. Лишний раз убеждаюсь. А я не сдамся, вконце-концов если ЛТХ станет чемпионом, то я буду единственным, кто его победил |
Obi-Wanya#44И еще ждите может выложу (а потом сильно об этом пожалею) концепцию героя которую я разработал и применил для создания своего героя. Она может пригодиться не только в лиге героев, но и в других конкурсах, где нужно создавать героев.
|
|
| |||